楼主: 麝香猫咖啡

求解!大型解谜游戏守望先锋!

烂华仔 发表于 2019-4-5 08:00:08
黑猫是莉莉娅是她按照自己喜欢的设计的,露娜是莉莉娅的猫的名字,所以加到了这个智械上,所以这个智械有猫耳。按照道理来看,纯属设计师个人爱好,和官方无关,不过硬要说可以解出来东西,也不排除暴雪和设计师商量过。但是从剧情来看,黑猫露娜这个皮肤和主线没有任何关系,因为有剧情的皮肤都会在旁边介绍。附上她家的露娜

公子 发表于 2019-4-5 08:00:08
黑猫露娜皮肤设计师的猫叫露娜,是一只黑猫

楼主| 麝香猫咖啡 发表于 2019-4-5 08:00:08
这张图是其中的一个位置,特别有意思的是那个门在托比昂首挺胸的视频中分析了模型,这个门后是有一个房间的,但是头上的那句话,他说翻译为我们在监视你,黑暗中的蓝点表示着智械的眼睛

楼主| 麝香猫咖啡 发表于 2019-4-5 08:00:08
但是我在网上翻译,我也不知道对不对,结果是诺沃在监视你

楼主| 麝香猫咖啡 发表于 2019-4-5 08:00:09
接下来是这个地点,当在这里我抬头往上看的时候发现窗口的花纹是不一样的

楼主| 麝香猫咖啡 发表于 2019-4-5 08:00:09
嗯,练练看一下,我多多少少也了解过游戏建模,碰到重复的相同物件直接复制就完事了,但是这八个窗却有四个不一样的花纹

通过卡bug上到房顶

全透明的啥都没

蕊jiangwen 发表于 2019-4-5 08:00:09
托比昂首挺胸二代

hui8556 发表于 2019-4-5 08:00:09
能不能