楼主: 麝香猫咖啡

求解!大型解谜游戏守望先锋!

鹿芷笙 发表于 2019-4-5 08:00:07
目前关于露娜,黑猫,以及这个海报的秘密,我暂时陷入了僵局,摩斯密码得出来的结果是TE TE TATE,而整个海报的黑色字母为TLnCR,在此我希望各位贴吧大神祝我一臂之力一起想想该如何解读这一海报

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-5 08:00:07
楼主 你这也太叼了点吧

可惜这种解谜我是爱莫能助了 希望你早日找到答案吧

楼主| 麝香猫咖啡 发表于 2019-4-5 08:00:07
关于黑猫,其实还有另一层解释,黑猫是埃及中的一个神,在官方小说猫神中是有提及的,暴雪爸爸还真是喜欢黑猫呢,这其中是否有联系我也无从得知

楼主| 麝香猫咖啡 发表于 2019-4-5 08:00:07
在今年的一月8日暴雪发布了猫神官方小说,而在2月20日,发布了巴黎地图,在巴黎当中又有跟黑猫有关的线索。那么这个海报是不是跟小说也有一些联系呢,我们可以知道其实露娜跟机械猫本身并没有什么联系,那这个机械猫是否也是一个超级ai呢?

电脑喵喵 发表于 2019-4-5 08:00:07
露娜

太阳神,阿努比斯

伊利奥斯废墟的大雕像也是个神

QAQ我不希望帖子就这么沉了,各位帮忙暖一下帖子啊,发表下自己关于剧情的猜测也好

我也曾开心 发表于 2019-4-5 08:00:07
你怎么跟托比昂首挺胸一样吃这么饱?

楼主| 麝香猫咖啡 发表于 2019-4-5 08:00:08
好了接下来是第二个谜题,之前看b站up托比昂首挺胸的时候他说巴黎地图慢放时出现四个光圈,这四个地点我都去去寻找过了发现了不少要素