data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖

我吐了,有人玩着部落冲突,看不起部落冲突的玩家,玩个游戏也能 ...

饭团

金牌会员

饭团
星驰大叔 发表于 2020-5-26 18:54:05
我吐了,有人玩着部落冲突,看不起部落冲突的玩家,玩个游戏也能玩出优越感,真****。

点击展开,查看完整图片
 楼主| 星驰大叔 发表于 2020-5-26 18:54:06
<div id="post_content_132390396370" class="d_post_content j_d_post_content " >            

点击展开,查看完整图片

楼主| 星驰大叔 发表于 2020-5-26 18:54:06
<div id="post_content_132390443008" class="d_post_content j_d_post_content " >            

点击展开,查看完整图片

原本是卡活动书的bug,有人说会封号。我说COC的bug不算是特别恶性的bug,和DNF不一样。并且COC也没有因为bug封玩家的历史。
结果这家伙就开始恶心我,说玩COC的乡巴佬,井底之蛙,让我玩什么彩虹6。说我只配玩放置休闲小游戏

我寻思玩个游戏能玩出优越感的也真是够了,真的恶心,而且不就事论事,而是东扯西扯。

没人来看我权当➕3了

我的决定了 发表于 2020-5-26 18:54:07
这bug去年圣诞就有了,还有人错过了跑去跟客服要书,官方早就知道了

还有之前一宝石秒兵,屁事没有

暴走使徒 发表于 2020-5-26 18:54:07
加三

楼主| 星驰大叔 发表于 2020-5-26 18:54:07
@wasseლ

骤雨寒风 发表于 2020-5-26 18:54:07
还开贴戴帽子?真不嫌丢人,我可没说游戏不行,低级的是你