data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖
楼主: 星驰大叔

我吐了,有人玩着部落冲突,看不起部落冲突的玩家,玩个游戏也能 ...

小蝌蚪套里来 发表于 2020-5-26 18:54:08
对线仍在继续,让我们看看两位选手哪位先倒下

刘得话 发表于 2020-5-26 18:54:08
不论什么观点在14亿人中总有不同观点,当做没看见就好了。

楼主| 星驰大叔 发表于 2020-5-26 18:54:08
恶心死我了,不仅一直围绕生殖器官和我家人骂我,还去我发的之前发的攻略贴骂我

楼主| 星驰大叔 发表于 2020-5-26 18:54:08
@天空622      @LBjorKD       @lynch      @火生三昧     
能不能帮我把这个人关下小黑屋,他它现在开始无脑骂人了,还在我其他帖子骂我

Boy_筱华 发表于 2020-5-26 18:54:12
争论就争论,在别人别的无关帖子下报复骂人,属实nt,让人恶心

最大牌002 发表于 2020-5-26 18:54:12
怎么卡书?

楼主| 星驰大叔 发表于 2020-5-26 18:54:13
我受不了他了,他去我之前的DNF帖子里骂人,那可是我脱坑之前的心血。要不是为了留点念想,我真想把我之前的帖子删了。不过我开了个会员30块钱,能防止被nt恶心,其实也不错呢

楼主| 星驰大叔 发表于 2020-5-26 18:54:13
开了会员得+8啊

等哪天我开个帖子,教学10本矿工

毕竟我在10本待的时间也挺久的,虽然并不能做的有多好,但是也能给萌新们一些建议

行于流暮 发表于 2020-5-26 18:54:13
nc死个先