data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖
楼主: 星驰大叔

我吐了,有人玩着部落冲突,看不起部落冲突的玩家,玩个游戏也能 ...

卓幼然 发表于 2020-5-26 18:54:07

楼主| 星驰大叔 发表于 2020-5-26 18:54:07
大家来看看啊,这是他原话。回复 SXEJ教主  :去年彩虹6的bug,育碧封了多少玩家了?多玩玩大作,别只局限于你那点十几年前游戏的认知,可笑死了,你也就能玩玩部落冲突这种简单不吃配置的游戏了

yushihong314 发表于 2020-5-26 18:54:07
有人爱玩休闲放置游戏,有人就爱玩硬核3a,比也不是这么比的,我寻思着百来块的东西也没必要优越啊

yushihong314 发表于 2020-5-26 18:54:07
无论玩什么游戏,我最看不起的就是玩游戏还能玩出优越感来的人,以及那些动不动就口吐芬芳的人,也不知道他现实生活中是多么的卑微,来游戏里称霸王。我觉得游戏中人和人的尊重荡然无存,也许这就是网络的现状。

一鳴驚人Naruto 发表于 2020-5-26 18:54:07
啊这

楼主| 星驰大叔 发表于 2020-5-26 18:54:07
这个人从始至终,不敢正面回复我的问题,他问什么我都敢说。我问他他就是扯别的

拽拽就杀 发表于 2020-5-26 18:54:07

骤雨寒风 发表于 2020-5-26 18:54:07
玩个jb游戏还能优越就离谱

楼主| 星驰大叔 发表于 2020-5-26 18:54:08
游戏优越恶心死我了

他玩个彩虹六号就优越,我玩个主机游戏是不是要上天了

以后请叫我天龙人

jainiao 发表于 2020-5-26 18:54:08
话说发没发现自从年后更新部落很占运行内存了 以前可以随便放置后台好几个版本 现在不行了