data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

不懂就问,csgo成了炫富工具了吗?最近在休闲能碰到越来越多 ...

饭团

金牌会员

饭团
金沂筠 发表于 2020-5-18 11:00:39
不懂就问,csgo成了炫富工具了吗?
最近在休闲能碰到越来越多的新号一身好装备,然后就开始有一群人追着舔,而且基本上也都是十几二十级的号,讲个好笑的的事情,前几天打了一把小镇,有一个带龙狙的老哥玩着玩着就开始说自己d瘾犯了,然后又在这个房里换了好几把地图玩;最近身边也有很多人开始接触csgo然后一直发朋友圈说自己网瘾犯了开箱啊什么的,然后我进游戏一看近期游戏时间连3个小时都没有,最近也都没看见他们玩了;我不是仇富啊,我装备也不是很值钱,但是自己都喜欢,身边的朋友玩csgo超过2年以上的加上我也就6个左右,只是看着这状况有感而发罢了。
混寒吧专用 发表于 2020-5-18 11:00:39
甚至会发现有人租号都炫出优越感来了

我的决定了 发表于 2020-5-18 11:00:39
d瘾是啥

长达一梦 发表于 2020-5-18 11:00:40

■初╃夏■ 发表于 2020-5-18 11:00:40
难受,宁愿有龙狙的是lz

车明轩 发表于 2020-5-18 11:00:40
好家伙,犯罪分子胆子这么大了

xtuwkhn 发表于 2020-5-18 11:00:40

这个就没必要了,人家买个皮肤秀一下没啥问题的阿。。

车明轩 发表于 2020-5-18 11:00:40
有一说一,我玩了快1千小时也是这个心态,皮肤给人夸好看了会贼开心

白色阴影 发表于 2020-5-18 11:00:40
d瘾?吹nb吧,这也不值得炫耀吧

觅寻cf 发表于 2020-5-18 11:00:40
我就不一样了,别人都说我“玩的这么菜,饰品这么值钱”