data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 金沂筠

不懂就问,csgo成了炫富工具了吗?最近在休闲能碰到越来越多 ...

yushihong314 发表于 2020-5-18 11:00:43
二刺螈加一分

★芝心永恒★ 发表于 2020-5-18 11:00:43
这是后浪的资本,人哪配指指丶丶

老师的寂寞 发表于 2020-5-18 11:00:46
休闲最多的就是*钱没有拿把几百块的破刀,张嘴纪念品龙狙多少钱,我那天玩了谁谁的潘多拉,嫌咆哮丑的憨憨

佛狱火宅 发表于 2020-5-18 11:00:46
我就是看到市场上的裂网箱子手贱买了一个入的坑

泽以空 发表于 2020-5-18 11:00:46
新号不行吗?我就是刚玩这游戏 连着玩一个多月 现在不到300小时 十几级 买个龙  老有客户打扰 没时间打官匹 只能打打休闲 谁见谁说仓库号?

ほっちゃん 发表于 2020-5-18 11:00:47

男人的眼泪2005 发表于 2020-5-18 11:00:47
新号?怕不是不知道有服役勋章这回事吧?我就喜欢每年领服役勋章然后变身1级号

男人的眼泪2005 发表于 2020-5-18 11:00:47
新号?怕不是不知道服役勋章这回事吧?我就喜欢每年领一次服役勋章,然后就可以变身为1级号,有时候打得高级号没脾气

coclanny 发表于 2020-5-18 11:00:47
昨天刚换了服役勋章,打个休闲就有人问为什么我一级库存这么好,我寻思辣那大的勋章看不到吗

吕连朋871129 发表于 2020-5-18 11:00:47
末流985***人库存里最值钱的还是那个awp精英之作