data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 金沂筠

不懂就问,csgo成了炫富工具了吗?最近在休闲能碰到越来越多 ...

吕连朋871129 发表于 2020-5-18 11:00:40

上次去朋友家,见他爸骂骂咧咧的打csgo,一边摔鼠标

文鬼丶 发表于 2020-5-18 11:00:40
有钱就买啊 没钱只能看了

Chan_nie 发表于 2020-5-18 11:00:41

幸运小加 发表于 2020-5-18 11:00:42
其实是新玩家多了,新有钱玩家按比例自然也多了

小蝌蚪套里来 发表于 2020-5-18 11:00:42
唉,你这都不算啥,我昨晚打休闲,就剩我跟队友两个个人打残局对面七个我俩选择报枪,然后我死了,就听见队友一个东北人就在那逼逼说什么我这饰品是我女友60大寿送我的,然后就是那种快手上东北人经典的笑声,我当时很生气但我也没开麦也没打字,直接举报屏蔽。附个库存,很普通的东西,也没炫耀的意思,也没地域黑,但我昨晚真的很生气。

点击展开,查看完整图片

冰棒球 发表于 2020-5-18 11:00:42
可能只是咱自己没啥钱

风ヤ兒丫头ル 发表于 2020-5-18 11:00:43
没有啊,好像休闲的爷新都只认永恒龙狙潘多拉+医生探员。反正我用了几星期的半衰期音乐盒没人说过牛逼。

文鬼丶 发表于 2020-5-18 11:00:43
没钱,就一些腊鸡饰品玩了几千小时。也不练技术,就干拉。

沁湘B_B 发表于 2020-5-18 11:00:43
有钱炫一下没啥,只要不开挂都是好玩家

sleepy★ 发表于 2020-5-18 11:00:43
我偶尔和朋友打休闲的时候都不说话的,休闲nt属实多