data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

我现在正在隔离,闲来无事,想和大家说几句话。csgo是我最喜 ...

饭团

金牌会员

饭团
沁湘B_B 发表于 2020-5-10 21:49:43
我现在正在隔离,闲来无事,想和大家说几句话。csgo是我最喜欢的游戏,但是我玩的不算早,到现在也就玩了三四年。但是从我很小的时候就开始玩半条命,cs1.5,cs1.6等fps游戏,而且我自认为我挺有打fps游戏天赋的。今天看到了朋友发到朋友圈的毕业论文致谢了,挺有感触的,时间过得太快了,我还记得16年到大学第一天的情景,现在他们都要毕业了,我因为出国留学,现在还要上几年学。我还记得在宿舍里没日没夜的打游戏 pubg csgo gta各种游戏,叫个外卖开着空调,和朋友吹着牛b,真的是很美好的一段日子。

楼主| 沁湘B_B 发表于 2020-5-10 21:49:53
我小时候家里条件不算差,家里也有一台自己的电脑可以打游戏,所以我从小就玩cs了,初中小学的时候我就玩浩方了,每天都被大人虐,但是我还是乐此不疲,一玩就是一天,我也不知道为什么。

楼主| 沁湘B_B 发表于 2020-5-10 21:49:53
后来打cf,还进了战队,在yy里我很害羞,因为当时太小了。但是我cf确实很厉害,当时出的第一个女角色猎狐者也买了,我竟然以为会到期,还整天提心吊胆。我cf一直都会充会员,因为打幽灵我可能会被踢,当时我听声音的能力就很强了,很多人骂我挂,而且我在战队赛里也挺c的,不知道以前战队的朋友被一个小朋友c什么感觉哈哈。后来我不玩cf了,只因为我觉得我很强,我天下第一了(我当时小,确实目中无人,哈哈)

亡命天涯闯天下 发表于 2020-5-10 21:49:58
cy

楼主| 沁湘B_B 发表于 2020-5-10 21:49:58
说回csgo,我从几年前开始打csgo的时候就没遇到过对手。因为当时我的段位低,也有技术可以的朋友一起开黑,一路杀过来觉得自己很强,以至于我天天和朋友吹,我手感来了simple也能给你秒了。当时我的段位只打到ak 5e只打到2000,b5应该是1700左右。

楼主| 沁湘B_B 发表于 2020-5-10 21:49:58
期间我和我的同学参加了我们学校第一次csgo比赛,也是我们第一次参加比赛。过去了才知道算上我们只有两个战队,对面说自己5e2000还有1800的,当时我们都1500左右(但是我还没遇到过瓶颈,那时候我也觉得没什么人比我厉害)还有***5(当时我们不打b5 我甚至不知道这个平台)所以有的队友很紧张,我却真的很兴奋,结果我们很轻松拿下比赛,作为队伍主狙,我真的贼开心

我的决定了 发表于 2020-5-10 21:49:59
羡慕能回国的 希望6月份限航能放送一些吧

■初╃夏■ 发表于 2020-5-10 21:49:59
几 句 话

楼主| 沁湘B_B 发表于 2020-5-10 21:49:59
后来我们参加了完美的高校联赛,第一轮轻松过关,第二轮遇到了本省第一,在我们最强的图inferno上,我们只拿了八分还是九分,其实其他队伍跟他们打的没有一个比我们分多的。给我带来的震撼挺大的,原来还可以这样配合,对面给的压力太大了,我作为狙击手整局下来没有钱能买到狙(因为我步枪也不错,配合队伍起枪就起不了狙)。后来我就想的更多了,也碰到了一点csgo入门的门槛

冰棒球 发表于 2020-5-10 21:49:59
快进到大洋环节