data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 沁湘B_B

我现在正在隔离,闲来无事,想和大家说几句话。csgo是我最喜 ...

楼主| 沁湘B_B 发表于 2020-5-10 21:49:59
后来就没什么事情了,就是日常打csgo,然后出国了。

楼主| 沁湘B_B 发表于 2020-5-10 21:49:59
我以前发过一个帖子说自己在欧服单排打到了大地球,只用了200多场,很多人说我是挂,或者挂车,说实话csgo我一次都没开过,但是csgo里说我挂的人很多很多很多很多很多。

楼主| 沁湘B_B 发表于 2020-5-10 21:50:00
没有大洋

我在国内大学和前任分手后一年又有了新的女朋友 然后一起出国留学了。现在都在隔离

楼主| 沁湘B_B 发表于 2020-5-10 21:50:00
我在英国也打了一年csgo了。欧服官匹大地球了,faceit最高7级现在掉6了,也充了会员,premium和普通的掺着打。之后我会为大家作出对比,国内外的环境和技术等等

我其实很少看比赛,到现在只看过几十场,大部分都是tyloo的比赛,大家骂的人很多,也有人说中国人天生就不适合打csgo,反正众说纷纭,我也有自己的想法。

所以我发了这个帖子,之后几天我会从0开始打b5或者5e 记录一下我觉得的faceit和国内rank的差距,以小看大,根据这个来和大家讨论一下我们的不足。

guibao886 发表于 2020-5-10 21:50:00
打卡 坐等响雷

我的显示器是英国的 转换器来之前不能用,来的时候我也把鼠标垫扔了,等我的快递到了我就可以开始了。

楼主| 沁湘B_B 发表于 2020-5-10 21:50:01
昨天晚上实在按耐不住 用小屏幕和酒店盖床上的那一条东西打的死斗第一hhhh 打的手腕贼累

无聊的树袋熊 发表于 2020-5-10 21:50:01
太长了,不看