data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 沁湘B_B

我现在正在隔离,闲来无事,想和大家说几句话。csgo是我最喜 ...

楼主| 沁湘B_B 发表于 2020-5-10 21:50:01
这个贴就是为了记录一下自己在国内的rank历程,顺便对比一下国内外rank环境和差别。也顺便为咱们 csgo为什么不行提供一个新的视角,说实话我的实力不可能做到这样的事情,所以我只说自己想的大实话,肯定会有 有失偏颇的地方,大家可以一起讨论。

楼主| 沁湘B_B 发表于 2020-5-10 21:50:01
主要还是记录一下自己的rank吧 闲来无事发了个帖子,有没有人都无所谓的,就每天把一些想说的话发出来,记录一下而已。

首先我想说一下天禄,其实我说的话挺简单的,可以放在任何队伍身上,我看比赛看的很少,所以不是太具体的东西。

大家骂天禄骂的挺多的,看起来有很多**操作,但是有些时候不是你想的真就是那么**,也不是你上你也行。我以前觉得枪法和自信最重要,现在我觉得我错了,枪法和自信,每个大地球都有,放到职业队员身上差距会更小,我现在觉得交流最重要,放在职业队上,我认为应该是体系和交流一个不落下才行。

亡命天涯闯天下 发表于 2020-5-10 21:50:01
快进到你忍不住去找大嫖被抓

有时候很简单的一波进点背后想的东西挺多的,解说也顾不上来,只会说 打死一个 能不能打死第二个什么的。比如说最近我看tyloo打的一场比赛,dust2 tyloo 放大脚步直接抢a小,道具给的很足,然后对面把a大叫过去协防,然后a大出 打了一波包夹。这个有个人提了一嘴,我也才反应过来。这波看起来就是很简单的爆弹进点,但是其实有时候你觉得他们在第1层 其实他们在第99层 赢的队在第100层,你自己才在第一层,看起来他们像sb,其实不对。

说一下国内排位和faceit差别吧。最直观的就是faceit里人的实力比国内平台要强。前3级我都是乱杀,也是一堆人说我挂。到第四级就感觉变难了很多。他们很多人都很有自信,而且枪很准。有些人道具扔的很差,但是他知道怎么打,他们真正理解哪里可能会出人,怎么打会让你不舒服。我以前打的很狂,拼的时间很多,但是我在faceit premium被锤了很多次之后,我从狙击手被锤成步枪手,能不给机会的局我绝对一动不动,说实话,我纪律性真的比以前强了不少

惠哥 发表于 2020-5-10 21:50:01
加油!

但是faceit的老外很容易心态爆炸,尤其是俄罗斯人。0-3开局就会喷队友,心态差的不行,疯狂给队友压力,不过只要有人喷我,我就喷回去,我faceit到7级有百分之六七十都是喷着打出来的

我觉得csgo变成会玩点的要求最重要的一点就是对地图的理解。你知道什么时候可能出人,对面想怎么打,就是一个分析的能力。在老鹰以前csgo是一款拼枪的游戏,但是之后,是拼脑子的游戏。我以前也觉得自己的狙无敌,出来一个杀一个,但是对面打我的点,4打2 一堆闪光把我闪的半分钟都是全白,好几个火烧的下脚的地方都没的情况也有过,怎么处理?我人都晕了。所以现在能杀两个 我就很开心了,以前我不杀三个都觉得自己有愧疚。