大家有什么游戏推荐么,被这里的nt策划和队友整崩了,打算退坑 ...

饭团

金牌会员

饭团
臨山古照雅少 发表于 2020-4-27 14:31:17
大家有什么游戏推荐么,被这里的nt策划和队友整崩了,打算退坑。虚荣凉了我以为可以一直玩这个,结果发现这游戏ch智商比虚荣的还低
 楼主| 臨山古照雅少 发表于 2020-4-27 14:31:17
这游戏排位机制就nm离谱,49胜率稳定爬分

guibao886 发表于 2020-4-27 14:31:17
队友稳定本土,对面稳定炸鱼,低分比高分难,单排必撞组排

楼主| 臨山古照雅少 发表于 2020-4-27 14:31:17
就借这贴说说我为啥退坑了吧

刚开始玩这个游戏的时候是从北美服开始玩的。这个服务器现在来说的话,比我开uu加速器玩国服卡。人少,匹配时间长,皮肤少。这个长不是一般的长。一般排位两分钟到五分钟左右(这还是大属以上),逢魔蜃气之界匹配一小时都正常。少允以上没有迷雾,大阴阳师-大属都一起排。大允全服不超过10个。上了大阴阳师一点成就感都没有,就开着uu加速器来到了国服。

倾晨剑 发表于 2020-4-27 14:31:18
......

楼主| 臨山古照雅少 发表于 2020-4-27 14:31:18
来到国服不来不知道,一来吓一跳。人就是多啊!皮肤多了不是一点。不过,这种惊喜带来的快感不是永存的

拽拽就杀 发表于 2020-4-27 14:31:18

感觉是有点控胜率,我胜率65少允一,排到了个少允五晋级赛的

楼主| 臨山古照雅少 发表于 2020-4-27 14:31:18
平安京这个平衡做得不是一般的差。当然,我并不是说其他游戏就做得好。王者平衡做的怎么样我就不说了。国外的ml和AOv我也不说了。这三款游戏都是情侣之间的玩具,出什么不平衡的英雄跟我都没关系。反正那三款游戏都是娱乐性的moba,跟荒野乱斗没啥区别。这三款游戏没有符文(现在王者叫铭文,16年一直跟朋友玩王者叫习惯了)很多英雄真的没法玩,而且土豪开局有一套好铭文可以拥有半件神装的优势。对于这种游戏来说,不平衡的英雄并不会带来什么影响。这种moba存在的意义是用你的操作取悦你的另一半。但是paj作为一个竞技型moba,开局人人平等(老版本账号等级12级以下除外),却为了圈钱做了很多他们自己难以平衡,而且对游戏有害的式神。点名夜叉,山风,觉,奕等等式神。这些式神对一款追求“公平”,“平衡”的竞技型moba来说,是不可能做到的。

个人认为,无限位移这种机制不应该出现在竞技型的moba里面。或者,如果策划有能力平衡这些式神,你出也没事。只可惜大家都知道paj策划是啥脑子。除非把这类式神数值削烂,是没办法平衡的(看看山风夜叉)。还有两个机制我也觉得对任何竞技型moba有害。一个是已损失生命值百分比伤害,还有一个是最大生命值真实伤害。一个会让策划难以思索出多少伤害是真正平衡的(御馔津说你呢),另一个没有一点针对的办法(觉出来挨打)。我觉得,斩杀最正确的机制应该是妖刀姬红叶夜叉大招这种,不会让玩家打出与自己装备不符合的伤害。最大生命值真实伤害嘛。。。想出这个机制的人真的没