大家有什么游戏推荐么,被这里的nt策划和队友整崩了,打算退坑 ...

我爱泌水一中 发表于 2020-4-27 14:31:18
我也觉得山风得重做了

哪怕简单点呢,起码得能玩吧,不是只有大天狗家族才叫设计失败

楼主| 臨山古照雅少 发表于 2020-4-27 14:31:18
还有就是,这个游戏真的是和风lol。什么都是从lol搬来的。不是从lol搬来的式神装备阴阳术灵咒真的屈指可数。作为一个竞技型moba,这种跟风的运营方式真的让我失望。新出的式神要么就是无趣的缝合怪,要么就是靠数值,要么靠机制稳坐ban位的。总之,自从阎魔出以后我就不对这款游戏的新式神抱任何希望了。我敢打赌,从现在开始,到游戏凉掉,paj策划绝对做不出好式神了。

金沂筠 发表于 2020-4-27 14:31:18
你海外开加速器玩国服仅仅是高延迟就很影响游戏体验了,少允以下你单排还是50%以下胜率的话,是你自己玩的有问题,赛季初少允可能过于鱼龙混杂,胜率掉一些很正常。大属以上有ban位,现在山风稳定ban,觉不稳定ban,比起这两个式神来说,野鸩操作需求低,收益高,反而是版本之子,你说的觉操作难度高收益高很合理的,你自己玩一下就明白,没有四五十场的熟练度,很难玩好觉,而且觉团战更擅长打收割节奏,不能像很多上单一样承伤开团,并不是没法针对。

楼主| 臨山古照雅少 发表于 2020-4-27 14:31:18
然后就是这个资质体系。灵火体系是显然不如胜点体系的。这个是人都可以看出来。但是,大家知道为什么很多人50胜率以下就可以上分吗?没错,就是这个福火降临。让你有几率不掉火。众所周知,这个是世界上最nt的排位体系了。个人认为,少属-少允的普通玩家(胜率47-53,评分60-75)水平是没有什么太大的区别的。作为一款竞技型moba(我知道我重复了很多遍,但这个是官方自己说的,他们并没有重点传销这是一款和风moba,他们重点传销的是“无符文竞技公平”这几个关键字),没有段位区别是致命的。这夺走了许多玩家爬分的成就感。

还有这个人机。我真的不知道策划为什么觉得欺骗玩家是一个好主意。往新玩家的资质赛里面安排人机会给新玩家一个好印象吗

总之我就说到这了。我开贴是为了让大家告诉我这个世界上还有哪些好玩的手游,如果大家有的话请积极分享

花哦的气氛 发表于 2020-4-27 14:31:18
人机不是很多游戏里面都有吗

xtuwkhn 发表于 2020-4-27 14:31:19

三个小时内,我经历了,队友菜,队友坑,队友演,队友挂机,乃至最后的系统制裁(开局就卡,帮打野打麒麟,17秒就开始卡,好不容易不卡了,打野都打一半了,到了线上,就黑屏,等我重开回来,对面都下路拿俩头了)

晨曦玉妍 发表于 2020-4-27 14:31:19
除了风暴,你给我举个真正做到平衡的moba游戏出来

楼主| 臨山古照雅少 发表于 2020-4-27 14:31:19
要不我去等yxlm手游吧