大家有什么游戏推荐么,被这里的nt策划和队友整崩了,打算退坑 ...

佛狱火宅 发表于 2020-4-27 14:31:19
还是那句话,别单排,我和同学双排拿c爬的不知道多快,平安京哪里都好,就是匹配机制恶心人

xtuwkhn 发表于 2020-4-27 14:31:19
我这赛季56胜率80评分

,单排队友就没有上80的,全60几,mad我也菜啊,能不能整个大佬

无聊的树袋熊 发表于 2020-4-27 14:31:19
字词

paj能不能学lol学认真点,缝的有点歪了
虽然不像荣耀那样平衡稀烂,但是也只能说是矮子比高了
那个福系统更是nt
匹配机制的话,不想多说,单排竟然能排到对面五排车队
反馈了就一句不可能的

真是国际好客服

丿小小阿飞 发表于 2020-4-27 14:31:20
这个赛季真的不好打,上个赛季开打野带动全场,这个赛季策划祭献亲妈强行给野怪套蓝盾我一圈野刷完下路也炸了,等级也比别人低经济也比别人低所以我出打野刀带惩戒刷野是为了啥

最烦的是我预选位置主中单副上单还是给我来打野

冰棒球 发表于 2020-4-27 14:31:20
公主焊接

型爷跳舞娘 发表于 2020-4-27 14:31:20
移植手游,方舟:生存进化。我就在等,单单华为预约就有三百多万。

EF·银樱 发表于 2020-4-27 14:31:20
问就闪耀暖暖

拽拽就杀 发表于 2020-4-27 14:31:20
我已经弃了诶

慢走不送