data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: @Xizi_qyioDtUO

谁在说有实力就能上分的出来,老子锤爆你们狗头

jennyliang 发表于 2019-6-5 22:04:32
回复 髅骷丶 :差不多,连赢的时候队友一个个跟神一样的会玩,几乎把把都是碾压局,我mvp都抢不到几个。开始连输了,可以连续拿6-7把svp,队友个个跟人机一样的。说白了就是游戏公司的暗箱操作,目的还是为了最大程度锁死玩家,居然还有弱治中二病的人说靠的是实力,系统没空管这些之类的话。

楼主| @Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-6-5 22:04:32
回复 细细粒_1 :我这战绩赢了mvp输了尽力局居然还有脑瘫说实力不够,明显只是系统不让上分而已

_眉稍 发表于 2019-6-5 22:04:32
贴吧老哥都是随便乱杀,别问问就是菜

楼主| @Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-6-5 22:04:32
回复 细细粒_1 :那为什么我打了十多个新号都是七十多胜率上钻石呢,都是单排哟

zszszs 发表于 2019-6-5 22:04:32
回复 Vince丶伊泽 :那你上王者能70胜率吗?

楼主| @Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-6-5 22:04:33
回复 瓜皮苏哲 :只是个峡谷小宗师呢
上不去王者,只能屠杀屠杀低段位了

zszszs 发表于 2019-6-5 22:04:33
回复 Vince丶伊泽 :那你说你

小马妹嘛嘛 发表于 2019-6-5 22:04:33
回复 Vince丶伊泽 :上赛季我也可以,这赛季真没本事了,白金1的炸弹人37分钟120刀,打完1.1W经济人机都比他补刀好

楼主| @Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-6-5 22:04:33
回复 瓜皮苏哲 :所以上不去分不还是自己菜吗
承认自己菜很难吗?还怪队友怪机制

电脑喵喵 发表于 2019-6-5 22:04:33
这个好像和号有关系 多搞几个号 哪个号今天运气不好就换个号打 我看很多主播连输了几把就会换号 然后就赢了