data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: @Xizi_qyioDtUO

谁在说有实力就能上分的出来,老子锤爆你们狗头

楼主| @Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-6-5 22:04:35
让我带混子赢完全没问题,有些人混都不会,懂吧

zszszs 发表于 2019-6-5 22:04:35
回复 万岐剑八 :你管他怎么混呢 他20分钟被杀8个 你就20分钟杀20个 我就不信上不去分了

楼主| @Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-6-5 22:04:35
回复 贴吧用户_07NXE6b :20分钟杀20个,人家排队给你杀?

回复 万岐剑八 :你打野呢 就选个蜘蛛 豹女 住在对面野区杀 对面也抓不到你 你打中呢 选个小鱼人 男刀想怎么越塔杀就怎么越塔杀 打上选个阿卡丽 剑姬 怎么越塔都死不了 打下玩个金克斯 德莱文 拿到一个人头就能起飞 你管他排队不排队

回复 贴吧用户_07NXE6b :给你说的人家全是智障一样,

回复 贴吧用户_07NXE6b :黄金以上就不好使了,现在没有那么多傻子了

蕊jiangwen 发表于 2019-6-5 22:04:35
回复 啊阳仔shine :以前选个炸弹人带个虚弱慢慢刷就行了

回复 贴吧用户_07NXE6b :炸弹人确实恶心,以前遇到一个炸弹人,我们队友都是优势,就是上不了高地,清兵太快了,QE一波兵,大招一波兵,
活活给对面拖翻盘了,一己之力

洪宇轩 发表于 2019-6-5 22:04:35
回复 贴吧用户_07NXE6b :你这种云玩家20分钟才杀20个?对面召唤师技能都是30分钟一次的cd 对面5个人都是轮着来被你杀的 复活就2秒 回线上继续被你杀 少说20分钟也是杀个50个人头吧 队友送8个 4个人32个 那还能赢 是吧云玩家

hui8556 发表于 2019-6-5 22:04:35
回复 万岐剑八 :对,可是队友不想混啊,他直接送啊