data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: @Xizi_qyioDtUO

谁在说有实力就能上分的出来,老子锤爆你们狗头

蕊jiangwen 发表于 2019-6-5 22:04:34
有实力就能上分

楼主| @Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-6-5 22:04:34
有实力没用啊,得靠运气

我也曾开心 发表于 2019-6-5 22:04:34
回复 万岐剑八 :你的图片呢?怎么看不到 什么段位的呀?铂金以上就不说了 我没有发言权

楼主| @Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-6-5 22:04:34
回复 深情留不住

只爱小美7 发表于 2019-6-5 22:04:34
不是我吹
我钻石选手白银胜率五五开

小马妹嘛嘛 发表于 2019-6-5 22:04:34
回复 时光誓光 :
那你有点咸鱼

朱小弟。 发表于 2019-6-5 22:04:34
回复 时光誓光 :我朋友钻石帮我们上分跟喝水一样,自己tb买白板号炸鱼72胜率铂金三

jennyliang 发表于 2019-6-5 22:04:34
回复 时光誓光 :兄弟你这是水钻啊
我守门员上个铂金能有70+胜率

麝香猫咖啡 发表于 2019-6-5 22:04:34
回复 时光誓光 :我一个同事是钻二的。我就一个黑铁。我去他的区找他开黑想抱大腿结果疯狂连跪。他就没拿过一个MVP。我真的怀疑是不是代练上去的。***有峡谷资格。

只爱小美7 发表于 2019-6-5 22:04:35
回复 东尼大金木 :看不懂这帮人想法 你知道吗
线上不管你杀多快 队友更快 一蹦能蹦到门牙