data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: @Xizi_qyioDtUO

谁在说有实力就能上分的出来,老子锤爆你们狗头

惠车主服务 发表于 2019-6-5 22:04:29
哪个区?

JH醋醋 发表于 2019-6-5 22:04:29
大乱斗胜率多少啊

洪宇轩 发表于 2019-6-5 22:04:29
新号定级,我只用了十几把就从黑铁打上了白银,中间有跳段,定级赛九把输了一把,实力只是一部分,你打的好节奏带不起来没有用,这就是为什么代练大多是蜘蛛和豹女,容易带节奏

蜜糖小城 发表于 2019-6-5 22:04:29
我辅助单排胜率64%赢两局输一局,输了当天就不打排位了

別感受我 发表于 2019-6-5 22:04:29
上分为什么要看运气?又不是百分百胜率

白金以下不是有手就行?还是说你是刚玩两年半的峡谷练习生?

_眉稍 发表于 2019-6-5 22:04:29
有实力就能上分

我这还只是只图自己玩的爽不为赢的战绩,除了遇到对面是单子号开分奴模式,真要分奴起来85胜率至少的,给你个新号你行吗,不行bb队友菜,你怎么不用去找faker当队友?无能狂怒

鹿芷笙 发表于 2019-6-5 22:04:29
有实力就能上分,前段时间看了斗鱼王纪超新号一区排位上钻2申请峡谷,也是白银黄金的上,他真TM轻松

別感受我 发表于 2019-6-5 22:04:30
就你这样我打这个号也遇到几个白金三四的以为自己多**,队友被我杀穿了就开始公屏bb队友菜,也不看看自己都在白金呆了几百场,都s9了,那种又视分如命又打了几百把的黄白金仔不丢人吗(新手除外哦