data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

【王者荣耀吧务招募】你和我们的距离只差一个报名

电脑喵喵 发表于 2019-6-5 19:39:49
嗨,亲爱的吧友们,随着耀吧的发展,和吧务组工作的展开,我们又开启新一轮招募。
这次我们不招别的,只招“脑力工作者”,
把自己的想法去告诉吃瓜的网民;
用自己的文字去征服广大的吧友。
嗯,就是“内容组”和“赛事组”,
所以,无论你是错过了上次招募,还是刚看到本次招募,
我们都再给你一次机会。
只要你说你能行,那么你就能行。
【招募说明】
1,新进吧务实习期为一个月,表现合格者即可转正。
2,申请时请详细说出自己的想法、自己的优势,我们不想错过任何一个人才。3,申请时请打开个人动态,我们想详细了解你的动态。
4,申请前请注意时间安排,我们不想因为吧务的工作而影响你的学业或工作。5,申请前请想想自己是否为三分钟热度,我们不想到时候把你踢出吧务团队。【招募要求】
1,申请者需为王者荣耀吧等级八级以上,吧龄为一年以上。
2,申请者不能为高三党,原则上我们拒绝18岁以下加申请。
3,申请者需对王者荣耀游戏有详细的了解,对贴吧有一定的理解。
4,申请者日常工作时请不要带自己主观因素,一定要公正处理吧内事物。
【招募方向】

(内容组)主要负责:吧内日常话题的产出、相关资讯贴的搬运,王者英雄、游戏等相关攻略贴的编写和发布等。
报名要求:有一定文案功底,对热点话题有一定的敏感性,能及时把握吧友需求点;对游戏有自己的理解、游戏资深玩家,有自己独特想法,能产出相关内容。

(赛事组)主要负责:赛事预告、赛后分析、赛后数据的总结等赛事资讯贴的搬运,对比赛时的场面进行图文直播等。
报名要求:有一定文案功底,经常关注kpl等职业联赛,对比赛有自己的理解和分析,能在赛后快速产出相关内容
【报名格式】(直接在本帖下回复)
贴吧用户名(原ID,不含覆盖):
王者荣耀吧等级:
年龄、性别:
常用QQ:
申请分组:
每日手机在线时间:
每日电脑在线时间:
担任过的小吧/吧主:
申请感言(可以对本吧建设的看法,可以说自己的优势):
申请附带作品(可以为相关产出的帖子):
【注意事项】:
1,如果你有报名组的相关经验,我们会优先录用
2,负责的项目,并不一定让你都会,你只要精通其中一二就行。
3,本帖勿水,只谈正事儿。
 楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-6-5 19:40:10

欢迎来到赛事组!

JH醋醋 发表于 2019-6-5 19:40:10
此贴禁水!!

蕊jiangwen 发表于 2019-6-5 19:40:10
有没有可以申请那种删不规范的帖子 删广告贴的那种吧务 我想当

大学生时间可以说很充裕了 每次看见标题配图很正常点进去都是5000点卷是真的烦!!我想申请这种吧务可以嘛!!

JH醋醋 发表于 2019-6-5 19:40:10
贴吧用户名:無锋丨T

王者荣耀吧等级:7级。

年龄、性别:26、男。

常用QQ:171451798

申请分组:内容组。

每日手机在线时间:9:30~次日01:00,周日除外。

每日电脑在线时间:需要用到电脑时,23:30~次日9:30、周日除外。

担任过的小吧/吧主:无。

申请感言:
       首先,我喜欢这款游戏、喜欢和吧友讨论灌水;

其次,多数吧友正值青春年少,假如在游戏质素、心理健康、交友、时间投入等等方面多给一些高质量、正能量的宣导,岂不皆大欢喜?
       最后,枪还算刚,人也还正。

申请附带作品:有个排位经验帖,浅薄之至,劳烦阅者移步。不足之处,万望海涵。

自由鸿 发表于 2019-6-5 19:40:10
贴吧用户名(原ID,不含覆盖):沉小堕
王者荣耀吧等级:8级
年龄、性别:20.女
常用QQ:948146108
申请分组:内容组
每日手机在线时间:全天
每日电脑在线时间:白天
担任过的小吧/吧主:重口味吧小吧,我高中学校的大吧,高中所在地区的小吧
申请感言(可以对本吧建设的看法,可以说自己的优势):挺喜欢这个游戏的
相信我能做好这个工作
也有一定经验
文字掌控能力也还好。
重点是大学狗时间多

申请附带作品(可以为相关产出的帖子):

楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-6-5 19:40:10
前方预警:内容组大佬都是男的

朱小弟。 发表于 2019-6-5 19:40:10
贴吧用户名(原ID,不含覆盖):你敢死我就敢捏
王者荣耀吧等级:12
年龄、性别:20,女
常用QQ:517455713
每日手机在线时间:除了睡觉其余都在
每日电脑在线时间:中午12点到晚上11点 周末24小时
担任过的小吧/吧主:女生头像小吧
申请感言(可以对本吧建设的看法,可以说自己的优势):希望可以给个机会 好好学习
申请附带作品(可以为相关产出的帖子):没有

风女加琴女 发表于 2019-6-5 19:40:10
贴吧用户名(原ID,不含覆盖) 贾宝玉拎带鱼
王者荣耀吧等级:11
年龄、性别:18,男
常用QQ:27174500
每日手机在线时间:大二的 早上起床到晚上睡觉 10小时+吧
每日电脑在线时间:同上
担任过的小吧/吧主:学校小吧 家乡小吧
申请感言(可以对本吧建设的看法,可以说自己的优势):喜欢吧  喜欢王者吧  比较关注 王者这个游戏的信息 ,想把最新消息第一时间带给大家.
申请附带作品(可以为相关产出的帖子):无  发过的都沉了  删了

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-6-5 19:40:10
贴吧用户名(原ID,不含覆盖):GSTFHZ
王者荣耀吧等级:13
年龄、性别:19,男
常用QQ:1805574253
每日手机在线时间:10小时以上
每日电脑在线时间:10小时以上
担任过的小吧/吧主:色彩、男、现任浙江纺织学院吧务
申请感言(可以对本吧建设的看法,可以说自己的优势):作为王者荣耀手游的老玩家,对王者吧非常的了解,也是该吧的大神,见证王者吧的成长。(可以为相关产出的帖子):见个人主页