data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 电脑喵喵

【王者荣耀吧务招募】你和我们的距离只差一个报名

JH醋醋 发表于 2019-6-5 19:40:10
贴吧用户名:丶逍逸
王者荣耀吧等级:8
年龄、性别:21,男
常用QQ:837121724
申请分组:内容组
每日手机在线时间:9点-24点
每日电脑在线时间:随时用随时在
担任过的小吧/吧主:暂时没有(申请过由于各种自身原因没成功)
申请感言:作为资深塔防游戏玩家,有四年起凡群雄逐鹿游戏经验(最高排位等级应该是骠骑大将军)。一年自由之战手游经验。一年半梦三国手游经验。近一年王者荣耀手游经验。自认为技术,虽然比不上标准赛事中的比赛选手。至少不会无脑送头,偶尔带领队友超神。对塔防游戏玩法,有自己独特见解。有过高中时代三年文科生经历。对于攻略等,游戏相关内容的编撰,还是略有心得的。所以,自我感觉。能够胜任本吧吧务所赋予我的权力,并且我也会为本吧吧友服务好我的职责。为本吧的发展尽自己的绵薄之力。希望吧务能够考虑我,谢谢。
申请附带作品:暂无。(如果录用我,我会尽我所能带给大家好的作品。因为,好的作品需要沉淀和厚积薄发的

JH醋醋 发表于 2019-6-5 19:40:10
贴吧用户名(原ID,不含覆盖):〆﹏安尐漩丶
王者荣耀吧等级:11级
年龄、性别:20,女
常用QQ:837434649
申请分组:赛事组
每日手机在线时间:13小时左右,除了晚上睡觉和午睡都在。
每日电脑在线时间:周一到周三的上午不在,下午看情况,晚上6点~12点都在。周四到周日不睡觉的时候都可以用电脑。
担任过的小吧/吧主:大话西游手游吧小吧主,hit我守护的一切吧小吧主,征服之海吧小吧主
申请感言(可以对本吧建设的看法,可以说自己的优势):大学时间还是比较多的,很喜欢moba类游戏,对比赛尤其热爱。暂时确实还没特别喜欢的队伍,所以在做分析之类的不会有什么偏向。王者荣耀吧也经常关注着,基本上天天都会看,希望自己应聘上之后能够对本吧及吧友有所帮助。
申请附带作品(可以为相关产出的帖子):
emmmm王者荣耀相关的还没有,lol相关的我以前在说说发过,都没法提供链接。
大话西游手游在贴吧发过几个,在论坛发表过几十个贴,具体可以看我的历史记录,这是其中3个,有写赛事的经验:

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-6-5 19:40:11
申请王者荣耀吧务。
我的管理时间充足,有足够的时间管理,并且有一定的经验,希望可以担任吧务,为大家服务!
下面是我的帐号。

楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-6-5 19:40:11
贴吧用户名(原ID,不含覆盖):沐恒汐
王者荣耀吧等级:6
年龄、性别:25,女
常用QQ:651187399
每日手机在线时间:07:00-20:00
每日电脑在线时间:白天
担任过的小吧/吧主:无
申请感言(可以对本吧建设的看法,可以说自己的优势):时间多,理性
申请附带作品(可以为相关产出的帖子):这个没有

鹿芷笙 发表于 2019-6-5 19:40:11
贴吧用户名(原ID,不含覆盖):箜凔
年龄、性别:20男
常用QQ:1565365
每日手机在线时间:12小时以上
每日电脑在线时间:12小时以上
担任过的小吧/吧主:文字控吧 河北旅游职业学院吧
申请感言(可以对本吧建设的看法,可以说自己的优势):清理广告诈骗贴 积极引导新手
申请附带作品(可以为相关产出的帖子):太多在我帖子里

只爱小美7 发表于 2019-6-5 19:40:11
贴吧用户名(原ID,不含覆盖):StarLeiFeng丶
王者荣耀吧等级:13级
年龄、性别:19.男
常用QQ:149953666
每日手机在线时间:全天
每日电脑在线时间:白天
担任过的小吧/吧主:济南大学吧
申请感言(可以对本吧建设的看法,可以说自己的优势):挺喜欢这个游戏的
相信我能做好这个工作
也有一定经验
文字掌控能力也还好。
申请附带作品(可以为相关产出的帖子):

zszszs 发表于 2019-6-5 19:40:11
贴吧用户名:执手烈酒到白首
王者荣耀吧等级:11
年龄、性别:19,男
常用QQ:3026956717
每日手机在线时间:18:00-次日01:00 白天有空就在线
每日电脑在线时间:18:30-24:00
担任的小吧/吧主:无
申请感言:一个游戏贴吧全是交友贴 见游戏攻略都没有 所以想发帖攻略 让 吧友更快上王者。
申请附带作品:

公子 发表于 2019-6-5 19:40:11
贴吧用户名:Six_兽性丶
年龄:22
常用QQ:1505111491
申请分组:内容组。
每日手机在线时间:24小时
每日电脑在线时间:需要用到电脑时
担任过的小吧/吧主:内蒙古农业大学小吧,个人吧吧主。
申请感言:对这个游戏就是单纯的喜欢。第一次喜欢一个游戏居然能喜欢到450天以上。嘛,也是有一定的管理贴吧的经验。
作品:…删了…

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-6-5 19:40:11
贴吧用户名:韩HC123
王者荣耀吧等级:9
年龄、性别:21 女
常用QQ:1580154928
每日手机在线时间:10小时以上
每日电脑在线时间:10小时以上
担任过的小吧/吧主:内涵吧,邪恶吧,90后吧小吧主
申请感言(可以对本吧建设的看法,可以说自己的优势):管理经验多
申请附带作品(可以为相关产出的帖子):这个没有

蕊jiangwen 发表于 2019-6-5 19:40:11
王者荣耀吧等级 4
年龄 20  性别 男
常用QQ 1759881608
申请分组 内容组
每日手机在线时间 24小时
每日电脑在线时间 0小时
担任过的小吧  万古至尊吧
申请感言 有责任心,每天在线时间长,把最新的咨询第一时间带给大家。
申请附带作品 没有