data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 朱小弟。

白酒面临降价潮。经过反复测试,白酒面临降价潮。白酒不是... ...

洪宇轩 发表于 2019-6-5 16:21:35
回复 islyfs :不需要懂

楼主| 朱小弟。 发表于 2019-6-5 16:21:35
表述不清。

楼主| 朱小弟。 发表于 2019-6-5 16:21:35
房价是资金蓄水池,跟美经济危机大批避难资金流入有关,当时是为了防止通胀,然而银行不应该开口子。注意我的表述,美元计价,房价是大批避难游资+经济面+量款的结果,现在是全球通缩期,残暴的欢愉终将以残暴结束。

蕊jiangwen 发表于 2019-6-5 16:21:35
酒和房子两码事,房价下跌,可能引发断供(个人按揭)、银行贷款难以收回(因为太多是用房产抵押的)、土地价格下跌影响政府卖地收入等,所以政府银行都得保房价,再说人都可以不喝酒,能不住房子吗?和房子比,就算是毛,算个p哦? 回复 islyfs :

房价是资金蓄水池,跟美经济危机大批避难资金流入有关,当时是为了防止通胀,然而银行不应该开口子。注意我的表述,美元计价,房价是大批避难游资+经济面+量款的结果,现在是全球通缩期,残暴的欢愉终将以残暴结束。

別感受我 发表于 2019-6-5 16:21:35
房价是消化国家货币泡沫的最好工具 泡沫消化泡沫的过程 只会螺旋上升

回复 安好0726 :回复 安好0726  :你在搞笑了,房地产对应的是欧美金融危机,造成大批逃难美元大批登录中国,进一步造成国内货币(RMB)激增,因为食品市场是刚需,所以资金会优先流入优质资产,造成了蒜你狠豆你玩等现象,之后通过房地产锁定过剩RMB流动性而已。还什么螺旋就是意淫了。

货币不是泡沫,货币是资产,你要搞懂什么是货币,什么是信用货币,什么是无信用货币

蕊jiangwen 发表于 2019-6-5 16:21:35
酒和房子两码事,房价下跌,可能引发断供(个人按揭)、银行贷款难以收回(因为太多是用房产抵押的)、土地价格下跌影响政府卖地收入等,所以政府银行都得保房价,再说人都可以不喝酒,能不住房子吗?和房子比,就算是毛,算个p哦?

回复 send77 :

幼稚呀,你看下80-90年代结婚的人,谁在乎有没有多大房子了。哎,感性毫无意义