data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 朱小弟。

白酒面临降价潮。经过反复测试,白酒面临降价潮。白酒不是... ...

蕊jiangwen 发表于 2019-6-5 16:21:35
你理解我的意思了吗? 回复 islyfs :

楼主| 朱小弟。 发表于 2019-6-5 16:21:35
回复 send77 :哈哈哈,天下泡沫是一家,货币经济学讲的就是人性论,问题是人有没有信用。

楼主| 朱小弟。 发表于 2019-6-5 16:21:35
感性毫无意义

喝酒与捡漏不捡漏无关,与经济条件、资源优化配置有关。酱吧人捡漏,说明酱吧人聪明、拮据。

你说涨我都没意见,然而事物不以人的意志为转移。

hui8556 发表于 2019-6-5 16:21:35
回复 islyfs :请学好高中政治,别在地摊儿上学了两句哲学就到处显摆,露怯丢人。你确定是“事物不以人的意志意志为转移”??请在前边加上“客观”两字。

回复 律师也喝酒

hui8556 发表于 2019-6-5 16:21:35
回复 islyfs :**卖弄被人发现,开始咬人了?嘿嘿……看你气急败坏的样子,立了一个大神的人设,说话遮遮掩掩,显得你很有水平。然后被我点破连基本的高中政治都没学过,气急败坏的咬我,哈哈哈哈……你越是生气的样子,越像笼子里恶犬,咬我而不得,开心………

回复 律师也喝酒