data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

白酒面临降价潮。经过反复测试,白酒面临降价潮。白酒不是... ...

朱小弟。 发表于 2019-6-5 15:14:21
白酒面临降价潮。

经过反复测试,白酒面临降价潮。白酒不是必需品,且泡沫极高,因韭菜比较茂盛,遂能一直疯长。奈何酒厂错估形势,不断增产增分销,韭菜将死,白酒价格必然断崖式下跌。下一步是洋酒↑,白酒断崖↓。时间周期为8-9月开始,到明年中旬,所有酒驾相对当前美元价格,跌幅1/2,立帖为证。

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-6-5 16:21:23
最近几年,白酒在我们日常生活中已经被渐渐淡化,喝酒的主力基本固定在60后和70后这个年龄段上了,已步入中年人行列的80后喝白酒的也不多了,90后的年轻人更是不喝白酒了。

楼主| 朱小弟。 发表于 2019-6-5 16:21:23
年轻的90后。。。你在说我吗

烂华仔 发表于 2019-6-5 16:21:28
好的,我信了

这段时间戒撸

烂华仔 发表于 2019-6-5 16:21:28
哈哈,不看好你这观点呦

小马妹嘛嘛 发表于 2019-6-5 16:21:28
购买力 真相了 哈哈

蕊jiangwen 发表于 2019-6-5 16:21:28
经济…挺好,看看下半年吧……刘士余投案了!

_眉稍 发表于 2019-6-5 16:21:28
看吧

电脑喵喵 发表于 2019-6-5 16:21:28
跟几零后几零后没关系,六零后七零后二十几也不怎么喝,是人到近四十这个年纪才开始喜欢喝酒。

自由鸿 发表于 2019-6-5 16:21:29
刚做了房奴,购买力现在负增长