data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 麝香猫咖啡

我好奇。为什么王者荣耀那么多辅助都喜欢第一件裸辅助装直接... ...

別感受我 发表于 2019-5-29 21:49:11
回复 凉冰弟弟 :要抢你经济用得着出辅助装?

回复 凉冰弟弟 :跟你抢野不是更快?

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-5-29 21:49:11
回复 星盘 :那为什么要裸出三级辅助装

楼主| 麝香猫咖啡 发表于 2019-5-29 21:49:11
回复 星盘 :满级平分收益,很可怕的。假如都没有满级辅助装的话是击杀小兵野怪获得更多的金币,可是满级辅助装直接和你五五分账

回复 云无 :每个人都有自己的习惯吧 你不乐意可以跟辅助商量 没必要说抢经济吧 都是队友 谁希望输

回复 凉冰弟弟 :如果你觉得不合适 请和你的辅助商量 别说抢经济那么难听

hui8556 发表于 2019-5-29 21:49:11
回复 凉冰弟弟 :现在一般节奏比较快,所以出了鞋子辅助装有一般都得满了  要不然中期辅助就没啥用了

hui8556 发表于 2019-5-29 21:49:11
回复 凉冰弟弟 :现在一般节奏比较快,所以出了鞋子辅助装有一般都得满了  要不然中期辅助就没啥用了

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-5-29 21:49:11
回复 星盘 :可是大多数裸出三级辅助装的辅助是因为不了解三级辅助装的平分收益 跟他讲明以后 就不会这么出了啊 这不是习不习惯的问题 起码要c位三件套之后 再出三级辅助装才是最好的选择 裸出就是玩不明白这个游戏

楼主| 麝香猫咖啡 发表于 2019-5-29 21:49:11
我猴子2/0/4我以为经济第一

然后一看,就比辅助多一百经济。