data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 麝香猫咖啡

我好奇。为什么王者荣耀那么多辅助都喜欢第一件裸辅助装直接... ...

別感受我 发表于 2019-5-29 21:49:10
我到出完第三件装备就补   一般都是

惠车主服务 发表于 2019-5-29 21:49:10
的确裸三级不好,但是只要是主动玩辅助的他只要不故意演不管怎么出装多菜我都不会说一句话。

楼主| 麝香猫咖啡 发表于 2019-5-29 21:49:11
看楼上说的,我再来接发个数据

小马妹嘛嘛 发表于 2019-5-29 21:49:11
我也是这样说,然后他们:?我出了辅助装又不吃你经济

风女加琴女 发表于 2019-5-29 21:49:11
需要技能加点的就早点升,不需要就晚点

风女加琴女 发表于 2019-5-29 21:49:11
习惯先一级再鞋子再二级,然后出个20%冷却的那个装备,再三级

只爱小美7 发表于 2019-5-29 21:49:11
不然辅助经济从哪儿来,没经济怎么肉,没经济哪儿来的减冷却

1354595023 发表于 2019-5-29 21:49:11
平分是每个人百分之80,不是对半,他那个机制是2个人是一共1.6的经济,1级辅助装是一共1.2经济,不过相当于打野经济少了0.2,不过,你带我呀,全局不升3级辅助装都行啊

小马妹嘛嘛 发表于 2019-5-29 21:49:11
我觉得不会有很多辅助一下子就升满级,要不就是他自身需求,比如没有肉的话需要辅助抗伤害他想快点出装备肉一些,或者出两个辅助装比如小明选择直接鞋子和两个三级辅助装,总之选择性挺大的,要不楼主就是碰上了对辅助装不了解的辅助新手,还有就是有的辅助看哪个队友不行不如自己来就会选择直接升满

,再就是故意的喽,不愿意去吃低保,长时间玩辅助的人会很了解啥时候升级辅助装的。

楼主| 麝香猫咖啡 发表于 2019-5-29 21:49:11
不然为什么升级?