data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 麝香猫咖啡

我好奇。为什么王者荣耀那么多辅助都喜欢第一件裸辅助装直接... ...

zszszs 发表于 2019-5-29 21:49:08
三级辅都是弟弟,不多说

hui8556 发表于 2019-5-29 21:49:08
节奏现在都快 一般出了鞋子 然后直接就三级了 要不然辅助没有经济 就只能混了

別感受我 发表于 2019-5-29 21:49:08
裸出是什么意思不懂吗。。有什么刚的,裸出辅助装三级的我看着就烦

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-5-29 21:49:08
王者荣耀,多人分配经济机制是这样的。
没宝石,辅80%,射80%。补刀的多40%。
有宝石,辅30%,射100%,补刀射手多40%。

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-5-29 21:49:09

我也曾开心 发表于 2019-5-29 21:49:09
如果你打野可以兼顾开团抗伤打输出,那没问题,辅助等你六神再升三级也行,如果不行?没经济的肉辅敢上去抗吗?到了中期上去就是送,还不如超级兵

hui8556 发表于 2019-5-29 21:49:09
辅助,一般辅1,鞋,辅2,不详小件,看情况辅3活着魔女小件再辅3,顺风,辅1,鞋子,辅2,霸者,还有裸3辅助,一般不知道辅助装分经济,这个你要告诉人家,让他出2,开局告诉,很多人不知道,游戏心态好一点

楼主| 麝香猫咖啡 发表于 2019-5-29 21:49:10
其实并不需要那么早三级辅助装甚至裸三级。本人辅助玩的少,这是最近的了,可查。我会舔๓

蕊jiangwen 发表于 2019-5-29 21:49:10
癌症晚期救不活,也没必要争辩,顺着他们就好

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-5-29 21:49:10
楼主估计,都不知道硬辅是干什么用的,软辅是干什么用的。
随便一个英雄带个宝石就叫辅助的那种。