data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 麝香猫咖啡

我好奇。为什么王者荣耀那么多辅助都喜欢第一件裸辅助装直接... ...

蕊jiangwen 发表于 2019-5-29 21:49:13
回复 萌新痴情 :我是在贴吧看到才知道的

没有永远 发表于 2019-5-29 21:49:13
因为我每次都这么出所以我不爱肉辅因为经济太低扛不住。。。

花田囍事 发表于 2019-5-29 21:49:13
在楼主眼里。辅助的定义是不是:买个宝石不吃经济,其他如常。

自由鸿 发表于 2019-5-29 21:49:13
现在确实很多不是辅助的英雄都可以打辅助

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-5-29 21:49:13
回复 魚兒zz :应该这样说,想要辅助都会说来个辅助。不想要辅助说,来个坦克。辅助的地位低。

hui8556 发表于 2019-5-29 21:49:13
不是只有初级宝石才不吃经济吗?

只爱小美7 发表于 2019-5-29 21:49:13
那你干脆不要辅助拉倒了

自己混

公子 发表于 2019-5-29 21:49:13
我上次没钱.肉装出不出来,还帮忙挡伤害,完了还说我送人头

只爱小美7 发表于 2019-5-29 21:49:13
回复 兰佩蝶衣轻♬ :所以三级辅助装早点出

楼主| 麝香猫咖啡 发表于 2019-5-29 21:49:13
我碰到蛮多的,一般都是鱼,东皇这两个英雄。(不过也有在对面的辅助)好像有毒一样的