data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 洪宇轩

王者荣耀攻略(辅助篇)

楼主| 洪宇轩 发表于 2019-5-27 19:54:46
其次配合关羽典韦达摩等站边非常实用,移速的增加能让这些腿短战士或者急需移速的战士瞬间狂暴。

楼主| 洪宇轩 发表于 2019-5-27 19:54:46
如果我方阵容确实脆皮较多,则再出救赎之翼。

蜜糖小城 发表于 2019-5-27 19:54:46
奔狼团战特别有用……救赎只能保一个

回复 镜子里的梳 :看我方阵容选择吧,两个辅助装都非常有用呢。

花田囍事 发表于 2019-5-27 19:54:46
奔狼在大后期出,一个风灵纹章能用到死

回复 一介书生12138 :你的想法是错误的

回复 浣羲- :通常你辅助装在中期不升级三级辅助装,你的发育肯定不良,你的经济低,就代表着你脆,不能抗伤,队友经济溢出,对你没有好处。

回复 浣羲- :啊对。。。。我都是法辅,不用抗伤。。。所以不到很后我都不升3级

回复 浣羲- :受教了

这两秒钟需要做的是把蓝buff看一下,对面是蓝开还是红开,如果发现蓝buff还在,则发信号通知我方打野,及时明白对面打野位置以及动向,并且在开局50秒发信号提醒上路以及秒1分50提醒下路防止被抓死。这里有一个细节就是,如果地图上野怪标志还在,但你看不到蓝buff说明对方拉到草丛里