data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 洪宇轩

王者荣耀攻略(辅助篇)

楼主| 洪宇轩 发表于 2019-5-27 19:54:45
回复 帅哥你谁

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-5-27 19:54:45
回复 浣羲- :你忘了还有个刘邦,边路辅助都是很强的存在

楼主| 洪宇轩 发表于 2019-5-27 19:54:45
回复 贝壳的半岛 :刘邦是边路英雄,并不适合打辅助

我也曾开心 发表于 2019-5-27 19:54:46
感觉鬼谷牛魔才算得上t0 小明这个东西不牵狼狗和鸟感觉作用都不大

楼主| 洪宇轩 发表于 2019-5-27 19:54:46
回复 弹指白驹过隙♂ :牵猴子典韦也很强,或者是射手也不错呢。

楼主| 洪宇轩 发表于 2019-5-27 19:54:46
想要肉点的,带狩猎虚空宿命,想要前期伤害高,带狩猎心眼梦魇,打法不一,可以看个人喜好,但是狩猎必带,移速是鬼谷子最重要的属性。

jennyliang 发表于 2019-5-27 19:54:46
可以带调和么

我也曾开心 发表于 2019-5-27 19:54:46
对面有鬼谷子,我玩辅助怎么打,对面打野李白

前期咱们辅助肯定是出学识宝石,这是其一,出完后暂时不用升级,第二件做疾跑鞋,做完疾跑鞋再把辅助装升级为风灵纹章。之后再做极寒风暴,做完把风灵纹章升级成奔狼纹章,后面再出魔女斗篷,不详征兆,最后一件推荐复活甲,霸者重装。

小马妹嘛嘛 发表于 2019-5-27 19:54:46
回复 浣羲- :我一般宝石,鞋子,2级宝石,极寒小件(减冷却的),霸者,魔女小件,3级辅助装,魔女,不详。可能是我技术不好,没霸者经常要回家,好烦