data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 洪宇轩

王者荣耀攻略(辅助篇)

楼主| 洪宇轩 发表于 2019-5-27 19:54:44
来惹

楼主| 洪宇轩 发表于 2019-5-27 19:54:44
回复 陈长庚

后续篇幅会开帖重新讲

hui8556 发表于 2019-5-27 19:54:45
这个版本的肉辅是真鸡儿难玩  我上赛季是主上单坦克  副坦克辅助的  这赛季改成主混子辅助  副中单了  辅助不玩坦克主要就是因为宝石改动  导致我经济太鸡儿差了  一般肉辅都需要肉身开团  现在能开起团来就算不错了  开完团80%就把命交代在这儿了  

hui8556 发表于 2019-5-27 19:54:45
回复 下⚡天 :最后赢了还行  输的话死最多队友1举报准成功  

牛魔作为肉辅还能出挑我觉得是因为大闪不需要把自己整个

没有永远 发表于 2019-5-27 19:54:45
回复 下⚡天 :我太理解你了,盾山多强的辅助啊,就因为评分低容易被举报没人用

回复 清晨无雪 :所以这赛季我改玩混子辅助了啊  一方面是混子辅助一般都是功能性的技能英雄  不用冲锋陷阵  还有一方面是这版本混子辅助确实有点小强  什么小明孙膑菜鸡啊的  配合某些英雄真的是混就算了  还贼鸡儿强  

我也曾开心 发表于 2019-5-27 19:54:45
兰陵王:???我不是刺客吗

楼主| 洪宇轩 发表于 2019-5-27 19:54:45
回复 帅哥你谁

我也曾开心 发表于 2019-5-27 19:54:45
回复 浣羲- :守约