data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 洪宇轩

王者荣耀攻略(辅助篇)

楼主| 洪宇轩 发表于 2019-5-27 19:54:40
18楼是有干货的,大家记得打开。

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-27 19:54:40
我的刘禅   冷静之靴,眩晕,蹲草 了解一下

楼主| 洪宇轩 发表于 2019-5-27 19:54:41
那我们看明白了对面打野动向,就可以回到草丛等待对面中路露出破绽,这里以鬼谷子为第一人称视角,***丛提前攒二技能蹲着,然后走出去消耗对面中单血线并且帮己方中路收线抢2,如果对方打野是红开局并不是小猪开局,则中辅二人可以偷猪。

楼主| 洪宇轩 发表于 2019-5-27 19:54:42
在查看对方野区动向后,观察我方打野位置,可以发起信号,这时候可以去跟打野抓一波上路,红开抓上,蓝开抓下,这个时候,你这边抓对面上路,就要及时给己方下路打信号让他猥琐。

风女加琴女 发表于 2019-5-27 19:54:42
你就是辅助魔人?

楼主| 洪宇轩 发表于 2019-5-27 19:54:43
很多人都说鬼谷子主一副二可以减对面双抗,实则不然,前期一技能的削减双抗并没有主二技能收益大,二技能是鬼谷子核心控制技能,主加点可以增加伤害和拉倒人给予的护盾以及冷却缩减时间,这个至关重要,关乎到你团战可以控制多少次对面。

蜜糖小城 发表于 2019-5-27 19:54:43

楼主| 洪宇轩 发表于 2019-5-27 19:54:43
如果你是单排的路人辅助玩家,那么以下快捷消息赶紧收藏,十分有效,抓人和开团提前说明,你队友和你的配合才能紧密。

在抓完人后,你还需要主动进入对方野区查看视野,如你去红野区,野区无人,那对面打野可能在蓝野区或者在草丛里蹲己方下路或者中路,反之亦然。

楼主| 洪宇轩 发表于 2019-5-27 19:54:44
在后期中塔拔掉后,你可以主动进草为队友提供安全的视野环境,以及你的先手留人能力,可以抓人以及洞察对面的去向意图。