data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

本人表示SS1赛季完了我还是要卸载的,并不是因为刺激战场改成 ...

只爱小美7 发表于 2019-5-26 04:32:24
本人表示SS1赛季完了我还是要卸载的,并不是因为刺激战场改成了和平精英(只有键盘侠才会唯恐天下不乱),要卸载的原因是生存手册原因:生存手册分为60几快和打折的160几块两种,我买了168的53级了开盒子只开出了一个一级金羽头盔,而后边只剩5个盒子,如果真的是随机开,那么很遗憾!很多玩家得不到完整的枪械、背包和头盔皮肤(一位一起匹配的玩家表示他60元买的手册40几级开的是个二级头)明确说明光子并不想让玩家得到第一赛季生存手册的所有装备!给消费者挖坑,其心可诛。向客服反映了问题也得不到解决(店大欺客)如果要买生存手册可以买60元的了168元的没必要买
这个赛季生存手册玩到100级就收手,卸载游戏(刺激战场版本外挂太多已经卸载两三个月,看到除了和平精英下载以后的确看到很多完善的地方,很多玩家对游戏是热情大方的,不要让你们光子的小家子气影响到我们的热情)谁的钱都不是风刮来的,我们充钱要看到的是:物有所值ok?不是两个还不错的枪械皮肤和那个100级的奖励就打发了的,除了这三个皮肤说实话其他的皮肤都是垃圾。
风女加琴女 发表于 2019-5-26 06:20:04
为黑而黑有意思?

楼主| 只爱小美7 发表于 2019-5-26 06:20:05

楼主| 只爱小美7 发表于 2019-5-26 06:20:05
老子充钱不是为了一个破烂一级头充的ok?

_眉稍 发表于 2019-5-26 06:20:05
见仁见智,本来箱子里的高级东西就不是必得的,而且人家又没逼着你充值,100级里的全部奖励,我觉得已经超过168块钱了

烂华仔 发表于 2019-5-26 06:20:05
我都3级头,我才36级,60块的本子。。。

所以以后光子的手册买60元的就行了

我也曾开心 发表于 2019-5-26 06:20:05
不玩就滚,还来贴吧找存在?

找你妈 了 个 狗 臭 逼,能看看不能看吃你 妈 逼 臭 狗 屎 去 ,别在这放屎 屁污染环境

zszszs 发表于 2019-5-26 06:20:05
理解你这种感觉奥,我抽奖一次十连还有几次单抽就单抽出了个衣服,不过手册现在47开了个三级包也满足了后面出什么都当他送的,两个月60块钱说贵也不贵省点饭钱就完事了,游戏开心就行