data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖
楼主: 只爱小美7

本人表示SS1赛季完了我还是要卸载的,并不是因为刺激战场改成 ...

楼主| 只爱小美7 发表于 2019-5-26 06:20:05
你个人觉得但不是每个人都跟你这个     傻   逼  一样,除了金羽套装没得到,只有三个皮肤我觉得不错,其他的给我我都不稀罕,你这坨屎真容易满足

楼主| 只爱小美7 发表于 2019-5-26 06:20:05
回复 Dddddy

回复 Dddddy

所以以后光子的手册买60元的就行了

烂华仔 发表于 2019-5-26 06:20:05
回复 一叶知秋99♋ :168你打到后面不是会比60多很多级吗,肯定是100多级啊应该还有很多箱子吧

回复 jiasiran940813 :后边只有五个了,在后边天知道有没有等级有没有箱子

回复 jiasiran940813 :反正老子就得着一个破烂一级头皮肤我就很不爽,哎我不爽我就得喷他,有些贱皮子不说他不改

烂华仔 发表于 2019-5-26 06:20:05
回复 一叶知秋99♋ :下个taptap,那里有官方客服,发帖喷!

出的时候我不相信他没想到这些问题,弄那点破烂东西糊弄谁?电脑版吃鸡,王者荣耀的手册都买的,就这个手册买的最不爽

回复 jiasiran940813 :懒得喷了,游戏他做的什么样就决定了以后玩他这个游戏的玩家人数,不玩就不会再入坑,干到一百级就撤爱谁谁