楼主: 我也曾开心

天使的进阶之路。怎么成为一个高手? 【戳进来】

楼主| 我也曾开心 发表于 2019-3-23 08:15:03
回复 大天使凯尔 :我手小。。。。。总觉得按不过来。所以才QWERASDF。你看。。。这多近啊

楼主| 我也曾开心 发表于 2019-3-23 08:15:03
qa吧。你a了前期后摇可能就距离不够了

JH醋醋 发表于 2019-3-23 08:15:03
回复 SevenB丿殇t :是QA, Q能重置普攻。

回复 干翻莉莉丝 :不能

回复 SevenB丿殇t :除非你A不到才会先Q再A。如果你先Q再A的话。被对手跑掉就等于是交了闪现点燃只骗出对手一个闪现来。再说。如果闪现了距离都不够你A一下的。。。。那还闪现干嘛

回复 干翻莉莉丝 :你纯属想多了  Q只是能取消攻击后摇。如果能重置普攻,那在线上AQA就能在一秒内甩出去。谁能受得了?

回复 jn4578629 :我说的是,假设极限距离你准备闪现过去杀。那肯定是qa 不是aq,要不然拿一下amiss了起步蛋碎

回复 SevenB丿殇t :。。。。。。你这么假设倒也对。。。。只不过我很少极限距离闪现过去。我觉得如果距离连闪现都让我A不出那一下。我宁肯不闪现

麝香猫咖啡 发表于 2019-3-23 08:15:03
回复 SevenB丿殇t :嘿嘿嘿嘿。

麝香猫咖啡 发表于 2019-3-23 08:15:03
回复 SevenB丿殇t :琦胸。