楼主: 我也曾开心

天使的进阶之路。怎么成为一个高手? 【戳进来】

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-3-23 08:15:03
挖的一手好坟

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-3-23 08:15:03
你真逗,a.s俩键多大用啊,你给改了

楼主| 我也曾开心 发表于 2019-3-23 08:15:03
回复 廝淰の伯爵 :呵呵 什么键位不能改?只要顺手,QWER换成1234都没问题。AS俩键原本的键位可以挪到ZX上。那又如何?很逗吗?

楼主| 我也曾开心 发表于 2019-3-23 08:15:03
回复 廝淰の伯爵 :最起码相对于顺手程度仅次于QWERDF的键位来说。AS两个键必须要拥有仅次于这6个键的作用。你难道把TY给设置成自我释放WR就舒服了?一只手都按不过来。

回复 廝淰の伯爵 :别说什么alt+W。智能施法为的就是反应快。ALT+W反应慢的一比。平时倒是不要紧。要是卡萨RQ二连,安妮闪现大招 稻草闪现恐惧。 ALT+R能反应过来??你要是说你能反应过来那我只能佩服你、

bby893 发表于 2019-3-23 08:15:03
楼主怎么把r w设定成自己?

风女加琴女 发表于 2019-3-23 08:15:03
回复 jn4578629 :我用的是空格(W)和T(R),个人的习惯问题

回复 大天使凯尔 :恩 已经习惯了肯定不能改了。不过如果还没设定过的弄AS键顺手些。T键有点远了、

回复 paulpee :键位设置里有

风女加琴女 发表于 2019-3-23 08:15:03
回复 jn4578629 :T不就在R边上么。。。