天使的进阶之路。怎么成为一个高手? 【戳进来】

我也曾开心 发表于 2019-3-23 07:59:35

我替众神行走于人间,众神有所不能,而我无所不能。
——大天使长凯尔
 楼主| 我也曾开心 发表于 2019-3-23 08:15:02
新年来到,给大家拜个年。
这个帖子我是整理了一下思路。
整个帖子囊括所有我能想到的东西。这个贴子里的内容决定着你是否能打到钻石1分段。。。很多天使长都停留在白银或者黄金段上不去分。。也不知道该怎么上分。
因此我整理出很多相关技巧的东西。
让那些新手可以知道自己需要锻炼的方向。只要苦练下去,技术肯定会直线上升。钻石不难

楼主| 我也曾开心 发表于 2019-3-23 08:15:02
总的说一下。帖子包括:
1.技能快捷键设置,
2.技能使用小技巧,
3.走砍教学,
4.走砍键位设置,
5.对线思路,
6.打团思路。
7.对线技巧。
8.游走时机把握。
9.还有换位思考等等。
可能还会加上一些零碎的东西。那么接下来就开始了。

1.技能快捷键设置。
首先,把技能全都设置为智能施法。人的反应速度终究是有限的。智能施法可以让你在最短的时间内释放出技能。好处多多。
QWER既然都设置成智能施法。
那么又多出一个问题。关键时刻在追敌人或者逃跑的时候或者关键时刻。
把W或者R技能对着自己释放需要把鼠标移到自己头顶上。这样是很慢的。面对一些突发情况根本反应不过来。最常见的就是安妮闪现R。这种情况下想用无敌挡住,真的很难
于是我将A键设置成对自己释放W。将S键设置成对自己释放R。
这样在关键时刻都能挡住关键技能。比如残血塔下开大挡卡萨RQ二连。只需要按S就够了
更不用说W了。在对拼的时候按一下A就能回血并且加速。不会影响对线,不会被对手抓住机会。更不会影响走位操作和走砍操作

花田囍事 发表于 2019-3-23 08:15:02
马克,求别删

蕊jiangwen 发表于 2019-3-23 08:15:03
火钳刘明

楼主| 我也曾开心 发表于 2019-3-23 08:15:03
2.技能使用小技巧。
既然玩天使,肯定要学会闪现点火AQ的。
一朝大神的视频上面的经典场面就是点燃AQ干掉对手狐狸。。
这里要点出一点。那就是 闪现点燃AQ一定要记住顺序。
如果闪现点燃QA的话 很可能A不出那一下 对手就闪现了。
关于这个会在走砍教程里详细介绍。先记住顺序就行。

jennyliang 发表于 2019-3-23 08:15:03
顶,火钳刘明,给力

楼主| 我也曾开心 发表于 2019-3-23 08:15:03
3.走砍教学。
走砍是天使的灵魂。强大的走砍能力是神级天使长必然掌握的。很多人都觉得走砍是很难的
其实走砍并不是那么神秘。走砍说白了其实是很简单的。那么接下来就介绍一下走砍。
首先。每个英雄都有攻速。也就是说你每秒能攻击多少次。
比如你1.0的攻速,那么你每秒只能攻击一次。
这么说吧、你攻击完那一次之后你会怎么办?
走砍就是充分的把攻击后的时间利用起来。每攻击完一次。都会走位一次。
这就是走砍的基础版本。这个应该有不少的天使长已经掌握了。
那么更高端更强大的走砍是怎么做到呢?这就要说到攻击动画了。
英雄攻击一次。剑挥出去对敌人造成一次伤害。这是一个完整的攻击动画。
但是实际上,剑在挥到三分之二的时候就已经对敌人造成伤害了。因此。你不需要等剑挥完。只需要在刚好造成伤害的时候走位就好,这样就会形成完美的走砍。

文字还是太苍白。我给大家找了个视频。看一下这个视频 你就懂什么是走砍了视频来自: