楼主: 我也曾开心

天使的进阶之路。怎么成为一个高手? 【戳进来】

楼主| 我也曾开心 发表于 2019-3-23 08:15:03
4.走砍键位设置。
首先。如果你没有修改键位的话。那么A键就是移动性攻击。很多同学都习惯用A键补刀。
当然。我是右键补刀的死忠分子。。。
看过一朝和米粒直播的应该知道。他们俩有时会用A键走砍(我也忘记是经常用还是偶尔用了,好吧这个不是关键问题,不讨论)。
键位设置里有一个快捷移动攻击。这个快捷移动攻击相当于移动性攻击的智能施法、
听起来是不是挺迷糊的?挺高端的?
其实没有那么高端。如果把这个快捷移动攻击键设置成Z键,那么用Z键攻击和用右键攻击基本上没什么区别。都是走过去A一下。但是我为什么专门提到这个快捷移动攻击呢?
那就是因为 如果你右键点一下空地,人物就会走到空地那。而如果用Z键点一下空地。人物就会攻击在你射程里的那个敌方单位(如果范围内有英雄,会优先攻击英雄。如果范围内没有英雄会攻击小兵。不会攻击野怪,因为野怪是中立阵营)

公子 发表于 2019-3-23 08:15:03
看到那些骂李敏镐的我就很无奈,你们听过他的歌么?看过他的MV么?知道他是怎么样的一个人么?我相信,当你们听过他的歌,走进他的世界,就会和我有同一个想法:“这是什么JB玩意!”

楼主| 我也曾开心 发表于 2019-3-23 08:15:03
众所周知。在高攻速下的团战走砍其实是很难处理的。
2.0的攻速需要在1秒内把鼠标移到某个敌方英雄头上A出一下。
然后把鼠标移到自己周围移动一下。。。。这种操作每秒需要两次。。。。简直是强人所难、如果能处理好。就被称之为完美走砍。
这也是有一次看一朝直播然后我惊叹完美走砍的原因。
不是谁都能在2.0的攻速下走砍完美的。
但是有快捷移动攻击键就不同了。因为快捷移动攻击会攻击在你射程内的离你最近的敌人。
因此你完全可以右键点自己面前地板移动,然后快捷攻击键点自己面前地板。
这样不用在自己面前的地板和敌方英雄之间来回点。是很省力的、
还有就是快捷移动攻击键设置成哪个键最省力呢?就像视频里提到的,当然是设置成鼠标左键

貌似在游戏里是不能把快捷移动攻击设置成左键的。。。。。因此我都是用盒子改。因为盒子有改键功能

1354595023 发表于 2019-3-23 08:15:03
快捷移动攻击在高攻速下确实好用,低攻速下能走砍,高攻速就没办法了

朱小弟。 发表于 2019-3-23 08:15:03
非常有用,感谢楼主。十五字双手奉上

风女加琴女 发表于 2019-3-23 08:15:03
楼主,,继续加油。看好你o

烂华仔 发表于 2019-3-23 08:15:03
精品留名。

別感受我 发表于 2019-3-23 08:15:03

bby893 发表于 2019-3-23 08:15:03
我看到第四楼才知道这不是守望先锋的天使