data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 蕊jiangwen

王者荣耀边路和辅助必须知道的好多件事!

风女加琴女 发表于 2019-5-14 05:13:07
对面牛魔裸出三级辅助装,大闪不会结束抗伤害不到20%,躺着赢了你说气不气

队友不行的时候必须秒三级辅助装,反正是输死多了还扣信誉分,不如多出点装备

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-5-14 05:13:07
回复 毅直在** :那只能说是其他位置差距过大,带牛魔躺赢了,这个牛魔如果把把这样玩,胜率肯定不高,你要确信这点。

风女加琴女 发表于 2019-5-14 05:13:07

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-5-14 05:13:07
回复 毅直在** :不是卖不卖的问题

我也曾开心 发表于 2019-5-14 05:13:07
可以出个3级辅助装,再出个宝石

只爱小美7 发表于 2019-5-14 05:13:07
我以前看主播学技术,学着他直接三级辅助装,后来才知道不行。。

只爱小美7 发表于 2019-5-14 05:13:07

麝香猫咖啡 发表于 2019-5-14 05:13:07
现在二三十星的局,都是先做三级辅助装,节奏很快,先做出来打架强,也没什么

回复 _冰绝孤岛 :二级够用了,打野经济起来才能打架强,和先做3级没关系。

回复 _冰绝孤岛 :你要认知清楚,大部分的游戏对局,吃了打野经济的辅助,绝对没有打野全吃经济的组合强,不要拿一两把技术差异大的对局当全部。