data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 蕊jiangwen

王者荣耀边路和辅助必须知道的好多件事!

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-5-14 05:13:07
辅助最核心的目标是什么?就是两个字!辅和助!辅谁?助谁?

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-5-14 05:13:07
这游戏有个特别是位置叫做c位,这个位置谁都能当!你要辅助的就是这个位置,打野厉害跟打野,中单厉害跟中单,上单厉害跟上单,射手厉害跟射手,就这么简单!什么?你不知道怎么判断谁是c位?看看你现在队友谁经济最高,谁战绩最好,就辅助谁,懂了嘛

还有辅助辅助!除了极个别的辅助,千万不要自己去清兵线!!!!自己清超级慢,又吃经济提供不了伤害,一点用都没有!一点都没有!宁愿让对面的兵线直接推爆炸你的一塔!二塔!高地!甚至推爆你的水晶!你都不要去清这个东西!你要每时每刻,跟着c位!保护他这是第一目标!第二目标是探视野!第三目标才是开团!!!!

千万不要冲上去!不需要辅助你冲上去,保护射手保护法师保护刺客,才是你要做的事情!什么?法师刺客都冲进去了?那你保护射手!什么?射手也冲进去了?那等躺赢或者躺输吧没你多少事了。

玩辅助,除非是前期跟打野,到了中后期,真的别梦游到处乱走,真的,真的没有必要,大龙视野小龙视野都不需要,不需要你去看,你只需要跟着法师射手的附近,推进或者撤退,稳扎稳打,你的附近一定是要有队友的!就是射手普攻距离内,你一定要在!

风女加琴女 发表于 2019-5-14 05:13:07
你好牛

风女加琴女 发表于 2019-5-14 05:13:07
我好喜欢你

别c位死了,你游走,c位复活了,你又被抓死,这样子的脱节,不怪c位,只怪你辅助,就算他直接冲进人堆里死掉,也是要在两秒内你也一起死去!记住这点,因为c位是你这边最强的一个点,not alone!!!

什么?你说c位不懂玩,打团直接冲进去就死了?那怪c位?怪你这边经济最高,战绩最好的c位?怪他一个人冲进去死了?怪他吗?不怪他该怪你辅助不到他,你不配,你没有做好跟紧他,你是罪人,因为c位已经是你这边最强最关键的翻盘点,他倒下了不要怪他,怪自己懂吗?

所以辅助!一定要记住,脑海里死死的记住!辅助c位!把技能留给帮助c位!别一个人去清兵线,别让c位一个人杀人,一个人被杀!就算你实在不知道做什么,出个小极影跟着c位也能提供一定的帮助,别乱走!