data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

王者荣耀边路和辅助必须知道的好多件事!

蕊jiangwen 发表于 2019-5-14 04:12:45
王者荣耀边路和辅助必须知道的好多件事!

风女加琴女 发表于 2019-5-14 05:13:06

鹿芷笙 发表于 2019-5-14 05:13:06
快说

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-5-14 05:13:06
这赛季的,特别是王者几十星的边路和辅助,真的真的,会玩的特别,特别少,我真的觉得是靠一赛季几百把排位50几胜率堆上来的,就全程乱玩??一点进步没有,打到高段位也是成为混子。多琢磨多学习点东西吧,别降低整个游戏的竞技水平了(当然混子在对面我就非常开心了)

电脑喵喵 发表于 2019-5-14 05:13:06

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-5-14 05:13:06
先从边路说起,当前游戏版本你们觉得是快节奏的还是慢节奏的?那肯定是快节奏的啊***还用想,场均十分钟的游戏搞什么大后期。

所以你们边路就选些强势点的英雄好吗!射手就选什么马可啊,百里啊,大小姐啊,压塔压死对面的弟弟好吗!枯了

然后战士就选什么盘古,橘右京,狂铁,孙策这种既清线快,又能游走抓人的好吗哥哥们!懂了吗哥哥们

边路是非常重要的路线,因为打野入侵野区,靠的是什么?是打野和辅助比对面野辅强势超多超多吗?是从中路进去野区吗?不,都不是的,是因为边路强势,所以打野和辅助进对面野区,咱们 3打3打的过对面,才入侵。

那如果两条边路都是守塔又守不住,对线又被单杀,那会造成什么情况呢?特别是几十星的局,会是什么情况呢?情况就是自己不仅边路失守,打野也没办法玩游戏,因为对面进野区跟回到自己家一样自在,这还怎么玩?本来就不指望你打爆对面边路,你还塔都守不住让对面边路进野区乱逛。这不添乱吗?