data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 蕊jiangwen

王者荣耀边路和辅助必须知道的好多件事!

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-5-14 05:13:06
所以玩边路的你记住,或者告诉咱们列表里边路的朋友

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-5-14 05:13:06
1.玩边路确定好自己的技术,有点b数,然后再考虑和对线的人对拼(你要确定自己懂看小地图)

2.边路最基本的,最该做到的事情(做不到就是坑,没得商量),别在对线期被单杀!!被单杀!!被抓不怪你,被多人越塔不怪你,但是绝对不要被单杀!

3.玩边路的核心目标,守塔>支援>清兵>单杀!这才是一个合格的边路。

现在特别多的一种情况就是,明明对线打不过,然后兵线等等自己就能进塔,偏要跑出去清兵线给对面机会消耗或者单杀你,然后一路被追杀,死回了塔下,就说自己是塔下被强杀死的?请问这是在塔下被强杀的吗?是你死的位置在塔下,但是被打的过程是在塔外,这不叫被越塔!这叫睿智想法

4.一个合格的边路,不求你超快超准时的支援!也不求你疯狂单杀对面打爆一条线(这毕竟太少见了)只求你清线快些,把你所对位的边路英雄,留在你那条路,别老是对面边路都打到中路了,你还在下路慢慢清兵,要清兵把兵线快速清掉,让对面的边路也要因为清兵留在边路,这才是一个合格的边路,特别是几十星的局

所以如果你本来就不会精通边路,求你选个清线快的英雄,把对面会玩的边路也捆绑在你那条路,你大可以玩什么嫦娥,大乔这种长手清线快的英雄,前期不蹦后期一样有用。懂吗哥哥们

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-5-14 05:13:07
再来说说辅助。

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-5-14 05:13:07
讲一个最基本的常识,就连钻石辅助都懂的东西,先别做三级辅助装!这是铁则,谁先出谁就是坑没得商量。

这今天打了两把,全都是先做三级辅助装的,简直跟青铜一样,还王者。真的服了。要是在我旁边玩,我直接给他装备卖了出个学识宝石就完事了。要什么辅助