data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

如何看待在一个游戏爱好者们的吧里,卖弄sao姿,哗众取宠,公 ...

花田囍事 发表于 2019-5-14 04:12:45
如何看待在一个游戏爱好者们的吧里,卖弄sao姿,哗众取宠,公开发qing的玩家?以为凭借自己是女性,就可以在一个多数人都是男性的吧里获得关注?反正我是很恶心这些人,裱!
 楼主| 花田囍事 发表于 2019-5-14 04:16:29
首层是我的

只爱小美7 发表于 2019-5-14 04:16:29
哼不给人家首层,此贴bi沉

烂华仔 发表于 2019-5-14 04:16:29
举个栗子

只爱小美7 发表于 2019-5-14 04:16:29

惠车主服务 发表于 2019-5-14 04:16:29
一个男人发帖也就几个人回你

要是你改成女生性别,再发几张微信里女好友的照片就会有几百个到几千个回你

楼主| 花田囍事 发表于 2019-5-14 04:16:29
在此,呼吁各位gta5玩家,拿出大家的勇气和自信,向现实的目标努力。谁说爱玩游戏,爱宅的男孩纸都没正常的两性观念?不要给那些裱纸一点机会。我是真的受够了那些裱了。

在贴吧看到很多,发个游戏截图,然后带一张女性照片,且不管照片真实性,更不说,性别真实性,每次看到这些帖子,就觉得,为什么这些人这么奇怪?在线求助就求助,为什么要卖萌?耍sao?,博取大家关注吗?在我看来,如果性别真实,那这位女性必然是一位非正常观念的人,随时间发展,她会为了博取关注,做更恶心的事。如果性别虚假,那这个猥琐人物必然是一个,没有尊严,没脸,活在阴暗空间的见不得人的失败者。

有图才能引

楼主| 花田囍事 发表于 2019-5-14 04:16:30