data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 花田囍事

如何看待在一个游戏爱好者们的吧里,卖弄sao姿,哗众取宠,公 ...

楼主| 花田囍事 发表于 2019-5-14 04:16:30
我享受的是游戏中,带给我的放松,比如,开着车,听着电台里70年代的音乐。看着路边风景,从此一天工作的疲劳在电脑上就能忘掉。还享受,在游戏中体会作者在细节上的用心等。并不是可以带妹,可以带萌新,证明自己多叼,以为自己在其他玩家眼里有多牛

我也曾开心 发表于 2019-5-14 04:16:30
楼主应该去绝地求生吧看看

没有永远 发表于 2019-5-14 04:16:30
嗯哼,有。。。有小哥哥。。。带带我嘛。。我。。我赚钱超难的

风女加琴女 发表于 2019-5-14 04:16:30

楼主| 花田囍事 发表于 2019-5-14 04:16:30
记得我刚入正版gta线上时,想去交朋友,因为自己以前没有收入只能玩dao版,对游戏的一些操作还算了解。便收到很多高等级大佬的好友。在与一些所谓“大佬”长时间一起玩后,总会发现,他们有钱,有等级,却连一些基本操作都不会(例如水下shift是游,ws控制上下)。还有一些,带着我逛他的办公室有多豪华,带我去他的车库,展示他有多有钱,更有一位小朋友,开了一辆纯黑色的冒险家,开着警笛
,告诉我,做他的ceo副手可以不会犯星,然后他说一句:“知道为什么吗?因为我是FBI”。

jennyliang 发表于 2019-5-14 04:16:30
哪个游戏吧都有 习惯就好了

人们是有虚荣心,可我不明白,虚荣能改变一个人的底线?

其实,做大佬的感觉的确很爽(我曾尝试带两个所谓“萌新”,末日分红全给他们),可是,这真的能给人在游戏中带来正能量吗?一些人,为了这点虚荣,甚至为了带那些裱,开g,刷钱,战局里随意影响其他人(裱们,我先不骂你们),是什么让这些g逼产生的优越感?我知道肯定不是他们的无能,不劳而获,自我封闭和愚蠢。大概是裱们的“嗲”,萌,sao气吧

如果在游戏里丧失理智,被虚荣冲昏头脑,游戏环境会变成什么样子?所有人只能进邀请战局,或卡卡单人。这样会很无聊的。

我再开始骂那些裱,你们真的需求那么高么?当我们玩家们是什么人?你在这虚拟的社会并不会得到你想要的,金钱不会得到的。能得到的是g逼带你刷钱,带你屠战局。仗着