楼主: 蕊jiangwen

不知道guxue上贴吧么。 我也觉得guxue怎么这么弱 鱼

惠车主服务 发表于 2019-3-22 13:00:10
回复 小灰灰BT之魂 :我的星星打死多多老师的堡垒,我当时笑傻了

鹿芷笙 发表于 2019-3-22 13:00:10
回复 HeavenWatcher :鱼塘里单杀c杀到火力全开的天使还真不少

花田囍事 发表于 2019-3-22 13:00:10
我青铜路霸小房间请求出战

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-3-22 13:00:10
回复 梦克圣斯 : 可怕

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-3-22 13:00:10
还有上面这个老铁 一直在骂我  我怕死了

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-3-22 13:00:10
能和贴吧五五开的只有五五开

只爱小美7 发表于 2019-3-22 13:00:10
然而到了那种水平,换个莫伊拉,黑影,一样疯狂恰里,更何况还有5000分法鸡呢

蜜糖小城 发表于 2019-3-22 13:00:11

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-3-22 13:00:11
关键那是用T炸呀,重装只有毛妹和路霸能炸鱼吧,而且孤雪还是T核,基本主用大锤猩猩吧

_眉稍 发表于 2019-3-22 13:00:11
回复 小灰灰BT之魂 :想多了,猩猩炸鱼更恐怖。我一个不主t的两千多三千分玩猩猩都能把对面电自闭,别说资源,打这种分有实力的猩猩还真不需要资源。你要把guxue放在鱼塘他还不给你一把电死50个