不知道guxue上贴吧么。 我也觉得guxue怎么这么弱 鱼

蕊jiangwen 发表于 2019-3-22 11:10:02
不知道guxue上贴吧么。 我也觉得guxue怎么这么弱 鱼塘局都打不赢 还打什么owl? 退役  退役!!
只爱小美7 发表于 2019-3-22 13:00:05
再菜也轮不到你来评价啊,你是个什么东西?

我也曾开心 发表于 2019-3-22 13:00:05
guxue肯定打不过贴吧500强呀,能和贴吧500强五五开的,只有弹幕大神了

鹿芷笙 发表于 2019-3-22 13:00:05
又开始了 又是我再NB也带不赢队友系列 我寻思着暴雪要是真出一个能1打6的英雄他们不是还是吵着削?

洪宇轩 发表于 2019-3-22 13:00:05
孤雪一个猩猩能把鱼塘六个拍死,睿智鱼塘臭鱼烂虾,打不赢就是队友菜,xswl

洪宇轩 发表于 2019-3-22 13:00:05
别说guxue了  把yjj放鱼塘也能死亡轰炸

风女加琴女 发表于 2019-3-22 13:00:06
应该说你真的厉害应该激拔砍4个

然后点就有了 车也推了

_眉稍 发表于 2019-3-22 13:00:06
对不起,实力面前不存在任何克制

一个五百强猩猩能活生生玩死黄金白金的的。
话说没奶几率最高的是青铜啊。五百强打青铜。。。。天使都能暴打好么,要啥资源

花田囍事 发表于 2019-3-22 13:00:06
guxue肯定打不过贴吧500强呀,能和贴吧500强五五开的,只有弹幕大神了

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-3-22 13:00:06
你让孤雪打把150快速,连76奶棒都吃不到的那种,他一样也会自闭