楼主: 蕊jiangwen

不知道guxue上贴吧么。 我也觉得guxue怎么这么弱 鱼

公子 发表于 2019-3-22 13:00:07

打不赢鱼塘局 炸鱼从何而来。大佬杀完从何而来

依稀记得以前变态的直播白金还是钻石教学(忘了具体哪个分段了太久了忘了)一个人杀完 然后在车上教学。看队友要不行了被杀回来了 再上去一个人杀完 然后又教学,资源不存在的 杀完就好

***到哪都是***(这个怎么理解见仁见智)

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-3-22 13:00:07
就算孤雪来鱼塘玩主T,150的送妈局他也一样要自闭

麝香猫咖啡 发表于 2019-3-22 13:00:07
贴吧人均5000分,人家说的是4000+鱼塘

鹿芷笙 发表于 2019-3-22 13:00:07
怎么可能上不去,坦克不能carry吗,那些人就是太矫情了,都是怪环境怪队友菜,只有用这样的谬论来自我**,还孤雪都上不去把自己当什么了

小马妹嘛嘛 发表于 2019-3-22 13:00:07
你和我说t没资源,意思你们这边没奶对面就有奶了?都没奶的情况下我想知道有几个c单挑的过星星dva

,别老是没资源t打不过,你没资源对面就有资源吗?

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-3-22 13:00:07
他没有脑子以为把把都是司马局没法玩,却没想过一个关键问题,鱼塘上分的原则是个人表现,系统来给你安排上分还是下分,guxue丢进鱼塘里他就算开始输几把都没事,系统发现他表现高出分段自有安排,打了这么久的游戏不明白这个机制么?鱼塘老排到垃圾队友就是自己太菜了,系统有意不让上去明白嘛?

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-3-22 13:00:07
我寻思着问一句 ,那些觉得大师宗师或者往上的 连鱼塘都出去的。 是不是基本上分都在2500往下走? 自己没炸过鱼 或者觉得以为自己在炸鱼 然后还很吃力 所以觉得别人也打不赢?

蜜糖小城 发表于 2019-3-22 13:00:07
怎么可能上不去 你让一个五百强t的拿个毛妹和猪上分都快的一批  不会以为他们炸鱼的只会拿c去炸?

小马妹嘛嘛 发表于 2019-3-22 13:00:07

我看过贴吧有好多一千分两千分的奶,觉得自己有五百强奶位的水平,和五百强的奶就差了一个带上分的大哥,自己上不去分都是队友太菜了,对面每把都是炸鱼,真实

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-3-22 13:00:08
我寻思 这不是个1打6的游戏啊。 我寻思着 这个游戏跟lol的英雄克制还是有区别的啊。他说的那个蝎子打诺手 我不知道是不是真的,反正我只知道我用奶妈跟我同学的卢锡安solo 我11-0