楼主: 蕊jiangwen

不知道guxue上贴吧么。 我也觉得guxue怎么这么弱 鱼

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-3-22 13:00:08
孤雪进鱼塘?1t5c。这样确实会自闭

没有永远 发表于 2019-3-22 13:00:08
老哥,我这刀太长,拔出来可不好收的。

1354595023 发表于 2019-3-22 13:00:08
贴吧人人6000选手,裸拔砍6个,3秒一个拍,枪位命中100 暴击90 你一个guxue不被打成zz

JH醋醋 发表于 2019-3-22 13:00:08
隔1000分拿自己玩的好的英雄,乱炸;隔1500分,随便选个英雄,乱炸;基本就是感觉对面都是没眼睛的选手...guxue的话...拿个只有小手枪的天使都能出鱼塘

_眉稍 发表于 2019-3-22 13:00:09
笑看贴吧鱼塘哥评论owl

神特麽guxue打鱼塘会自闭,自己菜的一批打个鱼塘把把自闭就开始乱猜owl级别的来

别说guxue,随便拿个4000的猩猩去打3000以下都能给对面安排的明明白白的

_眉稍 发表于 2019-3-22 13:00:09
guxue在美国打训练赛,哪来的功夫看贴吧

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-3-22 13:00:09
也太小瞧owl了吧,有一次2300的鱼塘,我同学3800的主t都拿猎空堵门杀,owl级别的选手就不用说了……

別感受我 发表于 2019-3-22 13:00:09
炸鱼练过球,然后对面小美麦克雷黑影锤妹什么的都出来了,最后还搞出来个堡垒,换了换了惹不起

jennyliang 发表于 2019-3-22 13:00:09
三千分奶T随缘补位都可以2000分铁拳乱杀。。。。。

麝香猫咖啡 发表于 2019-3-22 13:00:09
坐井观天只能看到一圈嘛