data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖
楼主: 麝香猫咖啡

这年头不写点恶心人的内容就写不下去了吗

只爱小美7 发表于 2019-5-9 15:08:08
加一

JH醋醋 发表于 2019-5-9 15:08:08
回复 夜D奏届 :道友啊道友,极度受控的我想起以前的悲催经历就泪流满面

蕊jiangwen 发表于 2019-5-9 15:08:08
被逼成受控+1

楼主| 麝香猫咖啡 发表于 2019-5-9 15:08:08
我就不懂了现在是大势所趋吗,好多文里各种双标,小攻就是各种经验丰富,出轨,床伴,约泡,小受就是连女生小手都没摸过,不管年龄多大永远都纯洁!!

花田囍事 发表于 2019-5-9 15:08:08
回复 夜D奏届  :最恶心这种小说,看了会心塞好久

1354595023 发表于 2019-5-9 15:08:08
我是受控,我的底线是菊洁,不仅是受的,有一文里攻菊不洁雷死我了,从此变受控

楼主| 麝香猫咖啡 发表于 2019-5-9 15:08:08
额,我算是标准的受控吧,就是攻必须双洁,受的话其实说实话我倒没有那么介意,还是渣贱文一不小心遇多了,我就。。。。黑化了

电脑喵喵 发表于 2019-5-9 15:08:08
回复 夜D奏届  :楼主我和你一样哟 我看小说第一必须是攻双洁,强迫症一样 我都快受不了我自己了。双标的话还是看言情吧 我就是因为这个才投到耽美的怀抱中的 结果……不说也罢

只爱小美7 发表于 2019-5-9 15:08:08
最恶心的是,当一看一本明确主cp是双洁,然后在你快男看完的时候,尼玛突然冒出了一堆3p或者np的cp这种感觉更像吃了屎一样

最近一直在搜双洁文,然后就在这找到组织了,热泪盈眶。。。。