data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖
楼主: 麝香猫咖啡

这年头不写点恶心人的内容就写不下去了吗

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-9 15:08:07
攻受闹矛盾或暂时分手期间,总有攻去找别人泄欲,而受就无论面对多优秀的追求者都不为所动。即使想放纵去搞419,也总是因为各种原因搞不成,比如遇到一个零啊,或者看不上啊,或者看上的那个出了意外做不成等等(有一篇就是主角受和副cp受同时和对象闹矛盾,两人在酒吧相遇打算419,结果副cp受心理上还是接受不了,两人就盖被纯聊天了,后来慢慢成了好朋友,呵呵)。但是换攻就不一样了,勾勾手指就过来一大堆,随便找个软糯可口的小男孩就去开 房了,有的更恶心人的是这个炮灰还有后续戏份,跳到受面前去争风吃醋,攻因为闹别扭完全不管或给炮灰帮腔,伤受的心。

洪宇轩 发表于 2019-5-9 15:08:07
最恶心的就是攻风流的不得了,受苦苦等待,纯情的犯傻,mdzz

有的攻很**,无爱承欢里面,那个作者说双洁,然后我就看了,md攻有白月光,而且因为白月光医治无效死了,受是主治医生,就对受拳打脚踢,把受****了,受爸爸死的时候,还不让受去见他,把喜欢受帮助受的人搞进监狱,就这样还he,***脑子有问题吧

真的越看这帖子越气

楼主| 麝香猫咖啡 发表于 2019-5-9 15:08:07

我是楼主,没想到这个帖子发了这么久还在,我现在已经转战受控攻洁吧了

花田囍事 发表于 2019-5-9 15:08:07
现在好多人都把不洁引以为荣,攻受没点感情经验床上经验就写不下去,如今双洁已经举步艰难,能保持攻受都洁身自好的作者不多了,要好好珍惜才是

我也曾开心 发表于 2019-5-9 15:08:08
推荐,你别逼我啊by雨过碧色,好看双洁

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-5-9 15:08:08
超级恶心,真心受不了这种

楼主| 麝香猫咖啡 发表于 2019-5-9 15:08:08
其实一开始看小说没那么讲究,结果被越来越多的烂黄瓜给逼成了如今的受控

_眉稍 发表于 2019-5-9 15:08:08
回复 夜D奏届  :

看的各种揪心