data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

这年头不写点恶心人的内容就写不下去了吗

麝香猫咖啡 发表于 2019-5-9 14:45:22
楼楼第一次发帖,真的是看了一篇小说被恶心到了!!之前是看的别人推荐的贴双洁文,名儿叫《赠你暖光》,开始看的时候感觉还不错,but,后半部分开始出现副cp,副cp里,小攻快四十了,还有个儿子,这也就算了,谁没个过去呢,小受第一次是喝醉了酒被他被带上床的,然后第二天就分开了(小受并不知道他是谁),然后小攻就把他放一边了,自己继续找床伴,据他说自从开始想和小受好好过就已经洁身自好了,然后。。。。两人后来闹矛盾,他就上了小受学校了一个学生,而且小攻老忙着做生意,根本不会去关心人,连小受自杀都没注意!!小受觉得他出轨了不愿意原谅分手了,之后又谈了一个,作者就是故意恶心人,想把原来那个衬托的很好,就塑造出了一个有家室还脚踏几条船的炮灰形象,和小受啥都没做,小受就被原攻领回去了,原攻的意思是虽然他没考虑好他们之间的关系,但在此期间小受是绝对不允许和别人啥啥啥的,卧槽,我就不能忍了,自己出轨了不懂得反思还双标!!作者把小受写成了从小缺爱就喜欢大叔那一款的,但配个这么恶心人的我也是醉了,至于吗!!!!!报社啊!!!反正最后又是小受原谅了他两个人和和美美了!!!放在这么一个双洁文里作副cp纯粹是用来膈应人的!!!
_眉稍 发表于 2019-5-9 15:08:06
对!!!不是双洁的都好恶心!

花田囍事 发表于 2019-5-9 15:08:06
看这种文要膈应好久,很不爽,最讨厌渣男

超级恶心啊,受不了

別感受我 发表于 2019-5-9 15:08:06
太膈应了

之前看淮上的提灯映桃花,凤凰算是救了周晖的命,周晖在跟凤凰求爱的时候也表现出一种很高的崇爱,个人觉得。但是文一半的时候,居然写到周晖跟过雪山神女!!!!!!

別感受我 发表于 2019-5-9 15:08:06
很多双洁文里都会有那么几个膈应人的副cp,不论是主动还是被迫,看起来都很心塞

有时候明明挺好的一对干嘛要这么写_(:_」∠)_写吵架直接分手都比写出轨ooxx强

这种就该直接be虐渣渣

_眉稍 发表于 2019-5-9 15:08:07

还有一篇,我是属于那种任何一个不是双洁的都受不了,当初看别人推荐的一部    系草和校草

说好是双洁的,结果校草有过419,而且还不知道,有多少次!!!!卧槽,我的心的都被虐碎了!!!

楼主| 麝香猫咖啡 发表于 2019-5-9 15:08:07
经常能在看的小说下面看见别人评论说什么以前是受控呀,都是被很多文恶心的逼成攻控呀,我就呵呵一笑,现在写文的大趋势明明就是攻控,这种小概率事件也能烂大街啊

我也曾开心 发表于 2019-5-9 15:08:07
就像我不是很懂《马夫》